A9VG电玩部落论坛

[另一個震撼消息]D2CKEY 玩D9任天堂全明星大亂鬥??

种子
0 点
昨天拿一張D9任天堂全明星大亂鬥,在朋友的D2C主機改D2CKEY上測試結果.....
不能玩,無法進入遊戲!!!!

又試了另一台D2C改D2CPRO的........
一樣不能玩..........

上網看看,D2C Argon也無法玩,
http://psx-scene.com/forums/d2ck ... no-work-d2ckey.html

這下好玩了,舊版D2B主機,比較支援D9任天堂全明星大亂鬥?.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
Wiikey支持正版收藏、D版出马;而D2C比较钟情于正版~~~~~~~~

种子
2 点
什么震撼消息啊,LZ没看到那个论坛上的人都用得是美版机嘛!后面几个用日版机的人都说能玩,只有美版机玩不了

种子
0 点
下面是引用bloodflower于2008-02-07 19:06发表的:
什么震撼消息啊,LZ没看到那个论坛上的人都用得是美版机嘛!后面几个用日版机的人都说能玩,只有美版机玩不了
你有認真看嗎?
上面有人說
NTSC-J Wii + D2CKey here.....
White screen at the supposed OP movie too. I used Fujifilm and Memorex....same results.

在我機子上能玩的D9任天堂全明星大亂鬥拿到朋友的D2C改D2Ckey上,就是一片白螢幕,無法進入遊戲。

上面說D2C能玩的人,是自己用原版任天堂全明星大亂鬥備份的,並非下載的版本,也只有他說能玩,哪有後面幾個用日版機的都能玩??是我眼睛有問題?你能貼過來嗎?

這裡有人D2C能玩下載的D9任天堂全明星大亂鬥嗎?
還是D2C有很多版本?

种子
10 点
希望不是真的……………………………………

悟道者

种子
5 点
汇总贴去看看吧,已经有个D2C无法运行备份盘的案例出现了,等待更多消息出现……

种子
5 点
现在好象很多网站FTP下载下来的都可以玩啊(很多人确认了),是不是楼主及有些人的机子光头不好了,我昨天问同学借了张,也能玩,可是我要买D9刻录盘盘,偶的也是D2c

悟道者

种子
5 点
首先先看看那很多能玩的人IC是不是Wiikey……现在的状况是Wiikey不支持Z版,D9备份能玩,这是确认的;而D2C支持正版,这也是很多人证实的,没证实的就是支不支持D9备份盘……

种子
2 点
下面是引用elephone于2008-02-07 19:42发表的:

你有認真看嗎?
上面有人說
NTSC-J Wii + D2CKey here.....
White screen at the supposed OP movie too. I used Fujifilm and Memorex....same results.
.......

你说的是白屏的问题吧?不过我不清楚你说的D2C改D2CKey是什么意思,我已经下好D9了,下午就刻盘测试,我的主机是D2C的,希望能玩吧

悟道者

种子
5 点
下面是引用bloodflower于2008-02-08 06:34发表的:

你说的是白屏的问题吧?不过我不清楚你说的D2C改D2CKey是什么意思,我已经下好D9了,下午就刻盘测试,我的主机是D2C的,希望能玩吧
测试结果请一定到我帖子里去汇报哦……