A9VG电玩部落论坛

楼主: vegaonly

[野望]阿克西斯的威胁 AXIS路线个人通关流程(追加葛雷米不叛变条件、附带捷多加入

该用户已被禁言

种子
0 点
让格雷米防守阿克西斯,叛变了!直接特别败北

格雷米的相关选型我都选YES的

种子
24 点
下面是引用mobile_suits于2008-02-11 00:37发表的:
让格雷米防守阿克西斯,叛变了!直接特别败北

格雷米的相关选型我都选YES的
他追击阿伽玛的时候支援精神高达MK2了吗?是否阿伽玛击破?

种子
0 点
楼主把我悲惨的遭遇加进流程里吧...
被格雷米逆袭---毁档

事情是这样的,,女王路线-还剩月神2+假不落.畜生格提出对新啊加马站队结成,答应他了,第2回合提示奥古要打啊可西丝,我看那有20多部队,就没在意,把地球的部队打上帮忙,第3回合奥古攻击啊可西丝+畜生格反乱----史诗败北...我晕啊.白打了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

哈曼亲卫队队长

种子
7 点
下面是引用一个新手于2008-02-11 15:13发表的:
被格雷米逆袭---毁档

事情是这样的,,女王路线-还剩月神2+假不落.畜生格提出对新啊加马站队结成,答应他了,第2回合提示奥古要打啊可西丝,我看那有20多部队,就没在意,把地球的部队打上帮忙,第3回合奥古攻击啊可西丝+畜生格反乱----史诗败北...我晕啊.白打了
昨天晚上一样遇到此情况……

同是天涯沦落人…………

种子
9 点
我对格雷米的提议一路yes,最后他没有叛变,灭了奥古直接出了逆鸭

种子
0 点
不让马修去卫星,他会自己去。不见老贾最后一面,灭TITANS后,疾风3人组死亡。
派猫女支援,处分马修,马修回归,被改造。
猫女受困,不让副官去,他会自动离脱AXIS。
数回合后,谍报部门说发现猫女和副官在旅游,双双强制带回,猫女被改造,副官不死。
这都是帮什么部下?无组织无纪律,活该被改造!
……
灭完TITANS,灭奥古。灭完奥古,灭逆鸭。完结。
格雷米一直没有叛变,2小露加入,还勾引到捷多……就是始终没有量产卡和葵蔓纱,也没有什么克隆部队

种子
0 点
下面是引用一个新手于2008-02-11 15:13发表的:
被格雷米逆袭---毁档

看起来有两个回合的空挡,如果在两个回合之内灭了奥古不知道能不能避免。

悟道者

My girl

种子
10 点
先顶再看....就知道AXIS路线的攻略最快...

种子
147 点
奇怪啊,我灭了提坦斯好几个回合了,前期也与奥古结盟的
却一直没发生“全面开战”事件啊,女王的造型也没变过....SIDE5 攻略提案倒是有了....
这是不是和卫星炮事件有关?我选的yes,之后在和格利普斯2的战斗回合中哈曼好像倒是说过要开战什么的,难道这里说过后出来就不说了?
是不是要选NO才行啊,其实一开始是选NO的,结果被提坦斯弄掉了30%的兵力,之后读档选YES,派架小飞机过去骗卫星炮,结果把他们小西搞掉了....
那时真爽啊,如果真和这个选项有关那真是报应了,我女王的造型啊..........

PS,之前的事件除了 马世文巡查事件 是选NO(下回合他和下属确实是会擅自离队的)外,其余全部是YES的
另外刚灭掉提坦斯时我是偏向恶的,大约1/4左右的位置

种子
0 点

Re:AXIS路线个人通关流程(顶楼事件攻略基本完成,追加葛雷米不叛变条件、附带捷多

我玩时没出现NT部队事件,格雷米战阿卡玛也是连败,然后送去精神力MK2像原作一样被大破.只带回一个普露兹,普露从头到尾没出现过,马士文到最后还是失踪,捷多也没加入.最后加上白狼可用的人也没几个...