A9VG电玩部落论坛

楼主: vegaonly

[野望]阿克西斯的威胁 AXIS路线个人通关流程(追加葛雷米不叛变条件、附带捷多加入

该用户已被禁言

种子
0 点
更正下第3条,原来女王和捷多过招也是不影响他加入的....
让两LOLI上去过招就OK了~
捷多原来也只控LOLI,不控女王啊.....小子没出息!

这次居然会有这种要素,不知道其他势力会不会也有类似的呢?

种子
5 点
过不过招根本不影响加入……

我由头到尾打奥古时只见过捷多一次(其他那几个小流氓倒见到很多次),两只克隆PLE上去把***掉了,无任何对话事件。
该用户已被禁言

种子
0 点
我发动月球攻略,直接三角灭奥古,没捷多~
然后撤退,第二回合再派量产进去,灭奥古,也没.
第二回派有对话的机师进去,说了一轮也没.
进进出出几回,对话基本都看完了,经验也都满了,就有了~
我觉得应该有点关系吧~没收到的朋友可以试试看.
反正到了鸭子等到999也不会出来的,还不如慢点灭奥古~

否则为什么会有这么多人选项都一模一样,就是收不到捷多呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
我两个相差4回合的存档,一个能收一个收不了,当中无事件.
所以我觉得肯定有关系,继续研究~

种子
0 点
和奥古结盟
第一次时和加米豆腐见面
第二次时和加米豆腐见面,发生暗杀
派人压制卫星雷射
派马士文去SIDE1(卡萨旋风的3个人会挂掉)
研究强化人技术(一段时间后会有精神病高达MK2的图纸)
派猫眼支援马士文
处分马士文(马士文回来后暂时不能使用)
同意马士文的副官追击阿加玛(猫眼回归副官归西)
派古利明追击阿加玛
如果精神病高达MK2研究完的话同意派去(阿加玛击破,两LOLI可用,随后还有5个克隆的提案)
马士文和猫眼的强化全部同意
同意用卫星撞都柏林
派古利明拦截新阿加玛(新阿加玛击破)
结果古利明还是叛变了,是因为我善值未到底么?此外全面开战事件未发生.

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
我15回合挺进格里夫斯2,引发奥干卫星炮事件,敌我双方损失30%,结果女王一怒下令无差别攻击

下回和奥干个OOXX的直接全面对我后方开始偷袭!!!我1#@$!@^%&#$^@!%&#$

从头来过!!!NND爷爷我这次不结盟了,慢点打TITANS也要清扫奥干这帮在宇宙垃圾先!!!!

!@%!%^@#$&@^我就不信我怕了你了!!!有种200个部队过来阿!!!爷爷我科技等级又不比你低,谁怕谁啊!!!

种子
5 点
女王万岁~~~~女王万岁~~~~~~

种子
5 点
只要有白卡,不用拖回合,直接打奥古就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
支持原创~不过现在还能在哪里下到!