A9VG电玩部落论坛

PSN 100级达成

种子
718 点
犹豫了一下还是发个纪念贴吧 毕竟这些年A9没少上 有的没得新闻和游戏信息推我向前哈哈

从1到100级大概花了十年左右。如果问我我当初是绝对没想到自己会玩到100级的。首先psn玩的越久 越不觉得级数是个重要的指数 反而会有怎么浪费这么多时间的感慨 本人是重度白金迷 所以打游戏的确以奖杯为最终目的 但是好玩的游戏是一定不会错过 没玩过乙女偶尔玩一下白金神作 最近两年没有碰4399了  喜欢的游戏尽量白

想简单评价这十年花时间最多印象比较深刻的游戏系列 就按照白金数来排吧 应该算是陪伴十年的几个游戏系列

1. 工作室系列 (18白)
本以为刺客信条应该排第一 没想到数了数居然是工作室。 当年第一个梅露露入坑没想到系统做的这么耐玩,也是当年psv还正当的时候,绝对适合掌机的出色JRPG。我至今认为工作室拥有传统JRPG最出色的游戏系统。但现在工作室也慢慢用一双大腿从小众飘向大众,系统简化了很多,画面出色但是还是有些折中。该推荐还是要推荐 虽然现在的玩家更喜欢ff7这种新系统。工作室系列最佳作品 梅露露

2. 刺客信条(12白)
刺客信条的演变可以说是一部狗血剧情。那种吐过多次吐了又上瘾真是难以形容。吐的是不计其数的洗地图开箱子,但是美景人设上瘾,再加上育碧广告打的好,每年都说不买然后都掏钱的感觉很酸爽。除了3和叛变没打 好像其他都打了。个人觉得最佳的一作可能和很多人不一样,是枭雄,雾都的感觉很别致,双主角比奥德赛顺一点吧感觉,整个流程很舒服。其次是奥德赛和起源的DLC。

3. 宫老贼 (全10白)
老宫不说了吧。没有老宫我早就不玩游戏了。现在基本上是靠着期待老贼的下一部作品的那种意念继续游戏着。我人生第一白也是献给了2009年初那个寂静的夜晚一不小心白了恶魔之魂。那个时候完全用语言无法形容通关的感觉。恶魔之魂的联机模式我觉得再过五十年会被评为游戏史上最伟大的创新。正因如此,我个人也无法把血源排第一,尽管血源在各方面都很出色。所有类魂游戏我都玩了,但老宫的作品不夸张的说可以在主机游戏全部排在前十。个人还是把黑魂1排第一,那种感觉像第一次听周董的青花瓷。

4. 法老控 (轨迹+东迷+伊苏 19白)

法老控的游戏必买,不解释。在SE已经抛弃传统jrpg的今天,只有法老控一家还在吃老本做着那一套上了年纪的系统。但就是这个原因一定支持,首先jrpg里各元素压制不同属性和技能相克的乐趣是日宅必修课。眼看着就越来越小众的今天,法老控居然还能把系统做的越来越出色。经过伊苏的磨炼,法老控的即时系统也做的很好的现在,点睛之笔子弹时间闪避,这个被贝姐发扬光大的来潮一刻用在rpg上竟然这么舒服。 不能吹的太多,我知道大部分人嫌弃法老控的画面。但画面绝对不是玩游戏的第一目的。最好玩的两部伊苏8和闪轨3

5. 战神 (全10白)

战神不说了,这个游戏已经转型。如今的战神已经不是那个战神。如果说最初的战神开创了爽我就往前开路的act模式。如今的战神更像大杂烩。我个人还是希望下一作战神能多研磨一下rpg系统,这种感觉是和仁王有点像的,就是act部分咱不说了,rpg那里总觉得不是太多就是缺了一点什么。

其它数字不大就不多说了,有几个系列我也算是忠粉,比如初音,比如神海。各种摩托和赛车游戏。如龙系列也是花时间比较多的,还有各种平台跳跃的游戏。不过花时间最多的还是rpg,应该占了至少一半时间。

最后就列十个我个人玩/白过的ps3/ps4上最佳游戏吧

黑暗之魂
最后生还者
荒野大镖客
猎天使魔女 (昧着良心)
血源
恶魔之魂
暴走甲虫 (VR版)
上旋高手4
只狼
如龙0

手机发的希望排版没有问题

[s:joy][s:joy]

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
厉害 我是没条件达成了 不光没那么多可玩游戏 单就我这喜欢强迫症玩法就注定一个游戏差不多都要一个月左右。。

种子
414 点
太厉害了,这要花多少时间

种子
660 点
这个厉害了,赞。   

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
506 点
平均一年10个白金,这辈子都不可能100级了
该用户已被禁言

种子
579 点
这个厉害了,赞。   

强,回帖支持你

种子
72 点
LZ真的能肝,刺客信条12作我是打死都肝不动的,太厉害了

种子
2281 点
膜拜 有些游戏白金不觉得很痛苦么 尤其是每作都那样你太累了

种子
189 点
= =闪轨我觉得四部还是比较好划分出来,1和2,3和4,但实际真正好玩果断还是2和4,1和3比较偏重校园,当然最初的第一作,跟空轨FC时一样,都比较受众,起码还不会有太大分歧,,而3开始就微妙些。。加上最终的收尾实在··,,
2毕竟是2位角色最后的登场了,松来未佑不在,只能换CV没办法,但黑兔说实在真的鸡肋。。习惯了雪菜的声音后,来点兔的雪乃实在- =,,

种子
718 点
乱兵刹神 发表于 2020-5-5 11:42
厉害 我是没条件达成了 不光没那么多可玩游戏 单就我这喜欢强迫症玩法就注定一个游戏差不多都要一个月左右 ...

如龙一个月很正常 我也每次都用1个月 我可做不到像你那样那么肝如龙