A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

许多玩家咨询游戏耳机,不知大家知不知道创新科技的新耳机技术SXFI(声晰飞)

该用户已被禁言

种子
0 点
本世代主机的音源就不行,期待一下次时代的音源,再搭配新技术才更有看头

种子
53 点
chu**hubb2 发表于 2020-5-9 08:28
有点兴趣,但LZ发的官网的宣传文案有点搞笑,像是深圳某寨品牌的文案,不像创新这种大公司............

看 ...

既然是大厂,那么他们如此宣传肯定有其独到的地方,信 誉对这种大厂来说不是用来敷衍的吧

种子
194 点
https://post.smzdm.com/p/ar087gdg/?send_by=2025781428&from=other

这里是我去年买的时候写的国内首发文章,你可以看看。
该用户已被禁言

种子
12 点
地狱傀儡师 发表于 2020-5-9 09:07
https://post.smzdm.com/p/ar087gdg/?send_by=2025781428&from=other

这里是我去年买的时候写的国内首发文 ...

链接打不开,看看那
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
地狱傀儡师 发表于 2020-5-9 09:07
https://post.smzdm.com/p/ar087gd ... &from=other

这里是我去年买的时候写的国内首发文 ...

为什么不买7.1虚拟的X3 而选择无法更换耳机的无线版2.0虚拟?

种子
194 点
链接打不开,看看那

我这里测试没问题啊,在 什么值得买里 我写的文章,标题是【创新日本官网买的SXFI THEATER到了 简单开箱和使用感受】,价格是24800日元那款

种子
194 点
不是,我问最贵的是那款139.99美元的吗?

最贵的应该是我买的那款299美元的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1014 点
LZ借我使用的X3我收到了,用了一天感觉还可以,基本上设定好后是个耳机都能有效果。不过最好是看或玩本身有多声道设定的影片和游戏,效果更突出一些。
如果是一般的双声道立体声音乐,使用后整个声场的确会比原来的大,但稍微会显得有点点空。音乐的立体声效果相对原来的耳机也会变得不那么突出,明显出现类似箱子那样声音在空间中混合了的感觉,的确有种听箱子的错觉。对耳机本身的素质和听感影响也不算明显,我用了自己的HEKse,W80和手机附送的塞子,外加LZ另外附带寄过来的一副Sony耳机(我从来不调EQ的)。
不过呢,创新这个DAC本身的水平不太行,也不能指望一个只用usb供电的设备能好到哪里去。而且使用也有很多限制。接口太少了,连个同轴或者光纤输入都没有。这应该不影响这个技术的应用啊?如果创新愿意给别的做解码,声卡设备的厂商授权这个技术就好了。
这里谢谢LZ愿意借我设备试用。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
zctang305 发表于 2020-5-9 15:43
LZ借我使用的X3我收到了,用了一天感觉还可以,基本上设定好后是个耳机都能有效果。不过最好是看或玩本身有 ...

自己一个人有什么好办法录耳模吗??实在想不出来
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-5 14:20
先将2.0模拟为7.1再对分离出的8个环绕声道进行距离、空间算法修饰,营造更真实的音场。这就是传统的环绕 ...

X3 对应PC驱动是7.1 模拟 7.1  接其他设备比如PS4 SWITCH这种是2.0模拟7.1  说明书上写的很清楚 实际使用也是这样   PC版本有驱动  7.1多声道虚拟  完整效果  但是只能在PC上使用  

另外其他款的SXFI设备  都是2.0虚拟7.1   因为总IO芯片都是双声道的 只有X3支持7.1  不要搞错了。