A9VG电玩部落论坛

SC3玩街机的进

种子
0 点
我一开始玩SC,是直接从三代起步的,算算也该有半年了吧!从最初的菜鸟,一路磨炼过来,应该能排到我这个城市的前五,我知道这个世界很大,但我没机会出去见世面,只能窝在这里,混口饭吃吃.
目前比较入手的,有雪华,TAKI,卡桑,骨节人,其它的话,目前正在研究香华,跟AMY,个人认为这两位的实力还能排上号!当然,更重要的是看用他们的人,我现在急寻要找一位用AMY用的比较好的同志,切磋攻略.
可能有人要问我,为什么不用御剑这位小强,答案就是我不想用这个从一代就开始很强,强到稍微会点的人,都用御剑,我是一个不喜欢随大流的人!就这么简单!
最后希望大家勇跃留言! .

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
可能有人要问我,为什么不用御剑这位小强,答案就是我不想用这个从一代就开始很强,强到稍微会点的人,都用御剑,我是一个不喜欢随大流的人!就这么简单!
==================================================================

赞啊

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
是街机?街机有骨节人?说的不是VOLDO吧?
LZ会的角色,家用版里没一个比遇见弱的……正在研究AMY的话,LZ努力吧,AMY那不是一点难用。

种子
7 点
最近开始练拉斐尔 看了那个叫什么Hayaji的人的录像,有了那么点灵感,一刀一刀的把人削死,打EX电脑几乎每局都time over 哦也

关于御剑。。其实我也是很讨厌随大流啊,不过刑事长实在太帅,已经把我迷死了,所以他用什么我就用什么,从2代就一直追他的录像,每个能找到的都看几十遍,把他的出招顺序背下来为止
最近刑事长又用卡桑 可是能找到的录像太少,没法模仿 所以先等一段时间再练A_A

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
LS,拉菲尔是一个非常非常非常难用的角色。奉劝最好熟悉下招式就赶快放弃专心练你的御剑和CASS吧,不然会留下伤痛的,拉菲尔有一个其他任何角色都没有的致命弱点……他对8WR的牵制实在太差了。

刑事长把御剑的招式基本吃透了这是一方面,但他最大的特点,其实是在于他的眼神非常好,几乎能把他想要GI的招式全部准确的GI掉,这是所有与他交战过的对手给他的评价,从录象里应该也能看出来。而御剑在GI后的攻击又是非常具有迷惑性的,这才是他强的本质。至于配招方面他倒是非常随兴的,除了很喜欢66K以外没有什么特定的套路。LS光是背出招顺序,对自己的提高是没有帮助。真要学刑事长,就先练习GI的准确度吧。

种子
7 点
就是啊,拉斐尔的aa第二下a竟然可以蹲下躲过去,还砍的不紧不慢的 我都要吐血了
我最纳闷的是刑事长的拆投,忒能拆啊,本人拆投苦手 =。= 还有没事蹲那么一小下,躲投,防下段也很准。。不过刑事长也有郁闷的时候,参见不久前对雪花的那几场,哎 被虐了  鬥剧上被北千里打赢那2局 刑事长的表情真是太卡哇伊了 咩哈哈哈

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
拆投,打多了自然能拆。
AE上雪华实在太欺负人了。

圣骑士

thank you love

种子
0 点
竟然都有AE玩.........
太美了 >_<
拉菲尔的22a貌似是一个打绕圈的好招..
是22a吧? >_<
都忘记了....

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
安安姐我想你说的是44A……
这招的判定打8WR确实不错,可是实在比较慢……还不如用1K来得好,就是被防代价高= =
美版的话,44A【B】打到CH是COMBO,可以马上跟构中的B,100的伤害。日版就不行了。

22A是个上段技,速度还行,就是不怎么防侧移。

圣骑士

thank you love

种子
0 点
没错
44a >_<
完了
的确全忘了... >_<

当时玩SC3的时候就觉得
想用好拉菲尔
需要有极快的反应力... >_<
不过记得拉菲尔中距离貌似很强