A9VG电玩部落论坛

[同人]腐空间模式

种子
30 点
额。。。。因为白天不在家不能WIFI的原因所以无聊加上受某人一句话的启发写下了这样一篇东西。

第一章:三人行
“来这里已经好几天了,不知道大伙在那个世界还好么……”从这趟旅程的一开始Marth清秀的双眸中就始终流露着焦急和无措。
“公……不,王子殿下您不必担心,我相信您的伙伴们一定都平安无事地期盼着您早日回到他们的身边呢。”善解人意的Pit总能在这种时候给Marth信心,毕竟他是神派来保护Marth的天使嘛。“不过还是要请您隐藏好自己的身份才是,我之所以会知道您公主的身份也是因为无所不知的神告诉我的缘故,虽然您剑术一流但如果被那个蓝发小子发现您是女儿身恐怕会生事端,从他的眼神中我看的出他很‘危险’。”Pit边说边盯着走在前面剑士,眼神中折射出强烈的戒心。
“谢谢您,Pit殿下。我一定不会给您带来不必要的困扰的,其实在我的伙伴中也很少有知道我是女儿身这个秘密的。”Marth从马背上伏身到PIT耳边小声道。看着眼前那位剑士公主的脑海中浮现出几天前的那一幕………“天空!!!”只见一道金光从天而降地面上数个敌人被吹飞的七零八落。“喂!那边那个长着一对翅膀的!你是Tinban王的部下吧?我和你们的国王是相识,我叫Ike,你和你身边那位剑士似乎也被这群莫名其妙的人给盯上了,我们一起合作击退他们吧!”一位一头蓝发手持金色神剑的青年对着Marth和Pit喊道。“我们根本听不懂你在说什么!不过这群奇怪的人确实想对我和公,不,对王子殿下出手,既然你不是他们一伙的那就一起战斗吧!”激战过后Marth主动向Ike伸出手想要感谢帮忙一起击退敌人的战友。“王子殿下请小心!我们还不能轻易相信他是自己人!这个世界已经变的非常奇怪,到处都充斥的危险的气味。”一眨眼的时间Pit已经挡在了Marth前面阻止她和Ike接近。“不用握手了,我也只想尽快地离开这里,刚才是因为误以为这个长翅膀的家伙是Tinban王的部下才会主动和你们打招呼的。”Ike显然对Pit的态度感到不快。“我叫Pit!是天界派下来的天使!才不叫什么长翅膀的家伙呢!”Pit依旧咄咄逼人,这点倒确实和他这年纪的少年相仿。“啊……你好,我叫做Marth,很感谢你刚才的出手相助,这位是Pit,是位非常善良的天使,希望大家能好好相处共渡难关。”Marth给了Ike一个很真诚的微笑。“没什么,我说了我也只想快点离开这,我的伙伴们以及我必须要保护的人和物都在等着我。”说到这里Ike的表情变的异常严肃,仿佛连周围的气氛都让人有了一种***感……“Ike殿下似乎也和我一样有着很沉重的使命呢。”Marth预感到这趟旅程将会有很多艰难出现在他们的面前。

休息,休息一下.

种子
0 点
说真的...我很讨厌腐女..................................................................是发自内心的....但是腐是别人的权利..我也不管了
所以..我还是照样支持吧
该用户已被禁言

种子
5 点
不看,只踩,虽然马尔斯怎么看都是伪娘

种子
30 点
桃子和塞尔达,马叔和蛇叔,金刚和库巴。。。。。。好多好多题材。只要想到好画面和好情节我就会更新的。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
1楼言重了……

照第一章的情节安排看来是篇同人小说嘛,哪来的腐女倾向捏?

骑士

我没时间玩你也不用这样嘛……

种子
0 点
下面是引用赤雪泪于2008-02-12 17:30发表的:
说真的...我很讨厌腐女..................................................................是发自内心的....但是腐是别人的权利..我也不管了
但是他是腐男

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
腐是一种生活态度,和宅一样,没啥不好的啊,起码人畜无害~~~~~~~呃,我承认我是在自我辩护~~~~

种子
0 点
有意思  有意思
世界不腐就沒有樂趣
该用户已被禁言

种子
5 点
更晕了,我只想搞清楚一点,那个叫MARTH的剑士到底是南是女的说?   
该用户已被禁言

种子
0 点