A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodflower

[D2C读D9刻录问题解决]现贴出解决办法,不用下ISO,不用下补丁,只须重新刻一张D9:

种子
2 点
版主大人,如果这帖子解决了问题,加个分吧?这两天我没少忙活啊 : )

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点

Re:[D2C读D9刻录问题解决]现贴出解决办法,不用下ISO,不用下补丁,只须重新刻一张

高亮是必然的,不过你最好亲自测试,放上图等证据~~~~~~

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
这个方法到底可以吗?。。。。有没有人试过啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
胡说八道,有人成功了吗?这个根本不是解决D2CKEY的,是解决WIINJA的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点

Re:[D2C读D9刻录问题解决]现贴出解决办法,不用下ISO,不用下补丁,只须重新刻一张

这个方法从理论上来说有成功的可能:因为这里提供的换层点为原版游戏盘的换层点,可能D2C对于大乱斗就只能读取原版,修改下换层点再通过D2C将备份当成原版来读,就可以玩了……
说LZ的方法不对的人,事实胜于雄辩,自己尝试一下最好……LZ最好也测试一下吧……

种子
2 点
下面是引用目空树于2008-02-14 12:00发表的:
胡说八道,有人成功了吗?这个根本不是解决D2CKEY的,是解决WIINJA的

请管好你的嘴。网上已经至少10几个人用D2C测试成功了,还没有一个失败的,两个IC的问题是一样的,你以为大家都是***吗?

PS:反正我贴出来了,愿意试的就试,不愿意试的拉到,既然说我胡说,有种你就永远别用,反正玩不了是你的事
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bloodflower于2008-02-14 12:16发表的:

你少在这里XX,请管好你的嘴。网上已经至少10几个人用D2C测试成功了,两个IC的问题是一样的,你以为大家都是***吗?

10几个D2CKEY成功了? 你有证据吗?就跟之前D2CKEY有人说大乱斗也可以成功读盘一样,都是YY

你自己怎么不测试上图?估计是你想等其他人测试回来后自己看戏吧   
该用户已被禁言

种子
0 点

种子
2 点
下面是引用目空树于2008-02-14 12:19发表的:

10几个D2CKEY成功了? 你有证据吗?就跟之前D2CKEY有人说大乱斗也可以成功读盘一样,都是YY

你自己怎么不测试上图?估计是你想等其他人测试回来后自己看戏吧   

我LS的那个连接你自己进去看吧,你不懂英语就没办法了。另外,不要随便攻击别人,我现在在上班,家里也没有+R,对于“估计是你想等其他人测试回来后自己看戏吧”这句话,我还是那句,请管好你的嘴!

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
I beg to differ. - I have Tested this method on a NTSC WII - D2CKey - DVD9 burnt @ 2x and it loads passed the white screen now, yes. but try playing Single Player...still freezes. I believe we are on the right track, just a matter of the RIGHT layerbreak, or something in that nature.

NOT WORKING HERE!

Played Single Player with Mario, beat Kirby, and afterwards froze at black screen. Also, tried loading the "HOW TO PLAY" Video in the Videos section and it also gave me the White Screen with the Green Jap Language.
这是2楼的回复,请英文高手翻译