A9VG电玩部落论坛

MODBO 3.0 启动问题(已解决)

该用户已被禁言

种子
5 点
嗯,以前使用光头加HDL光盘启动硬盘游戏的,一直非常的顺畅。但是小弟看着论坛上的无盘引导之后就一直吵吵着要换。这不,就给换了***了。
嗯,MODBO4.0没有货,所以直接就装了MODBO3.0.
结果不是很好。
   问题1。引导成功次数怪怪的。嗯,怎么说呢,就是接上电源,打开机器后开关,然后按红键,一直进没有MODBO的提示画面;来回的开关机,复位,嗯,突然有一次成功了,显示了MODBO画面,然后按住L1键,可以进入HDL玩游戏了。此后无论多少次复位都可以看到MODBO画面,读到硬盘游戏;但是,一旦把电源关了,再次进入就又不行了,要来回的重启,复位,如果成功一次,那么除非你把电源关掉,那么无论怎么重启都可以读到***。唉,这是什么事情啊,天啊。不知道是不是我开机方法不对还是怎么回事情。
   问题2.按照 光头完蛋之modbo4无盘启动解决方法 帖子里面的方法,摁L1键可以直接进入HDL没有问题,但是摁R1键死活进不去lanuchELF,过着过着就进入记忆卡画面了,就是七星那个画面。
  问题3.有时候成功加载***后,摁 圆圈和三脚什么的进入MODBO设置,可是不管怎么设置都保存不了,按照说明保存了之后,提示摁复位键,结果一摁,开机还是没有用,设置又没有了。

为此,头疼不已,在论坛里仔细查找过后发现还是没有解决问题。希望各位大侠能帮我释疑一下,小弟感激不尽。  .

种子
0 点
估计是虚焊惹的祸。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
不会吧,明天我就找他去,伤心死我了
该用户已被禁言

种子
5 点
嘿嘿,我回来了,嗯,换了一个新的MODBO3.0之后所有的问题都没有了,芯片看样子有问题。具体的就不知道了