A9VG电玩部落论坛

[前缀]是否只要付出真心就不怕没人爱?

该用户已被禁言

种子
0 点
"给你我的甜,给我你的苦,拥抱你留给我的孤独"这种做法估计大多数人都是有心无力的。就算"爱的那么深,爱的那么认真,最后还是听到你说不可能",直到奉献了所有的心血才愿意认输,这种情况生活中屡屡发生,为什么呢?只能说你是没找对人了,或者你原来认识的他随着时间的改变而改变成另外一个人了,现在社会上面的诱惑太多,现实是这样大环境是这样我们都无法改变。
既然大家都明白这个道理,可是谁又知道明天能发生什么呢?所以没办法我们只能按照我们的想象我们的希望去做,已经都这样了都已经不计后果的去投资去付出,不管是金钱上或者感情上面的付出,就不要钻牛角尖的去问别人你喜不喜欢我,爱不爱我,这些嘴头上面的东西说明不了什么,如果他喜欢你他爱你不用说我想你也能感觉到的,你如果感觉不到的话也没资格来讨论这个事情,因为你就没有去真心喜欢真心爱过。回过头看看那些已经都到一起或者将要走到一起但是都曲终人散的男男女女,谁也不会说自己当初就没有真正开心过快乐过,过程是美好的曾经也是美好的就够了,想那么多干什么啊!换个角度看就算最后的结果是一句"我们分手吧,我们不可能了" ,你当时的痛苦、难受也能算种享受,用哥们的一句话说"起码你知道你自己还活着!"比那稀里糊涂混日子的好多了。
另外一种情况,一方非常喜欢对方,另外一方完全不喜欢一点感觉都没有,那希望你能直接跟他说,免得各自耽误时间免得让更多人难受伤心,因为这个事情你是能预见的,就尽量让它尽早发生,早结束早圆满。
现在讨论一下最常见的情况,一方算是爱得那么深,另一方呢可以说是有好感也可以说是慢热型,这种情况请在您的真心上面加上细心两个字,其实很小的细节能换回来意想不到的效果。如果再在细心上面加上坚持两个字,那结果可能就是你想要的结果了。其实也不尽然,但是还是值得我们去努力。
下面拿自己举例随便说说:
多讲笑话调节调节气氛,谁都不愿意对着一个木木呆呆的人,一句"我处女磨破了"能让她笑到半死。
多用心,天冷了买杯咖啡弄热了带给她暖暖手,你能看到她发自内心的笑容。
多去想想别人的感受,环境很热她在做指甲走不开,买杯冰水带着笑容送过去,她也会还给你一个满意的笑容。
多观察,发现她耳朵眼小,买耳机的时候多要一副小号的套,她会觉得你很体贴的去做一件事情。
很多很多这种情况多用心观察多想想我觉得还是不难发现的,这种小事情有钱没钱都能去做,能用钱换来的感情估计都不会长久。
不想去问喜不喜欢我这种事情,觉得没必要问,该知道的慢慢就能感觉到。可能你会问我"你是不敢问吧"我承认我就是不敢,我还想多"活"点时间呢不想那么早"死"!
强扭的瓜不甜,瓜熟了自然就甜了,你没事问瓜"你什么时候能吃啊"瓜说"明天下午过来吧,我就甜了就能能吃了"你仔细想想,你敢吃吗你,就算你吃进去早晚要吐出来,劝你还是自己慢慢种慢慢养吧,慢慢把那些碍事的瓜子解决掉就更好吃了。
再来说说出轨这个问题,深刻认为精神出轨更可怕,因为它会导致肉体出轨,身边躺着的人脑子里面想的是别人,跟你***的时候脑子里面向的也是别人,不相信什么人能受的了。如果能忍受的也不是那种真正想过日子的人。精神不出轨的前提下,造成肉体出轨因素太多没法一一说清,总之别让我们知道最好。
不管有没有家我认为两个人的付出根本就不能可完全平等,没家的时候是喜欢程度多少导致付出多少,有家了以后呢,用句形容人的老话"出得厅堂,进得厨房"这两个事情都能做的人也会有轻重之分,毕竟人的经历都有限,男的擅长***就去***,女的擅长照顾家就去多照顾家庭(这里就不考虑现在阴盛阳衰的问题,现在这社会女人办事比男人容易)但是我希望双方在互相彻底了解以后再有家,有了家以后不要去做原则性错误的事情,不要有事没事就去试探去触碰对方底线,要不早晚完蛋。不要强求对方为你去做什么,自己送上门的毕竟好吃点。
最后保佑那些有心人有情人用情人保佑我永远都不要在一个大雪天出现"爱的那么深,爱的那么认真,可还是听见你说不可能"的情况!因为我就在这样的一个大雪天听见过,一个人大哭过一场,我讨厌这首歌<认真的雪>!.

种子
0 点
如果对方是ACG的MM,付出再多的爱也不会有回报……     
该用户已被禁言

种子
0 点
ACG的MM是什么意思啊? 不太明白

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
1L已经陷在某坑中无法自拔了,LZ无视即可= =..
该用户已被禁言

种子
0 点
可我还是想知道什么是ACG的MM

种子
0 点
下面是引用hodak于2008-02-17 00:23发表的:
可我还是想知道什么是ACG的MM
动画,漫画,游戏……
该用户已被禁言

禁止访问

不知道

种子
0 点

Re:是否只要付出真心就不怕没人爱?

下面是引用女王于2008-02-17 00:36发表的:

动画,漫画,游戏……
你丫别把别人也拉到你那坑里

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
是否只要付出真心就不怕没人爱?
笑笑,飘过...

征服者

大隐于市

种子
5 点
付出不是总会有回报的,但是如果付出的目的是为了有回报,那么这样的付出算不上是爱。。。。。。
譬如父母对你的付出,那就是无偿的爱。。。。。
有人说恋爱中的人,他们的智商都很低,因为他们有时会去做很多很***的事情。。。。
其实,只是因为他们彼此爱着对方,更愿意为对方付出而已。。。。。

骑士

搭好梧桐树,自有凤凰来

种子
6 点
LZ写的好  我来支持一下....