A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

CDPR澄清:《赛博朋克2077》绝无微交易或内购

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
680 点
蠢驴怕大家误解澄清一下,结果被认为营销套路,这年头厚道的人也难当?

种子
135 点
chujiwuDio 发表于 2020-5-7 15:43
蠢驴怕大家误解澄清一下,结果被认为营销套路,这年头厚道的人也难当?

这年头有一种东西叫中年男子创业辛秘地中海式PTSD,自己看不惯的制作人和厂商只要出声音都是下三滥营销套路,自己看得顺眼的无论是宣传说诞生前就是传说还是光之老爸都是花语是重逢。

而且你不能有异议,有异议的就是不涉世事的小朋友,和天天满脑子都是橙仁思考内容的大佬说话太勉强。瑟瑟发抖

种子
135 点

连击了编辑掉                                                        

种子
971 点
这年头有一种东西叫中年男子创业辛秘地中海式PTSD,自己看不惯的制作人和厂商只要出声音都是下三滥营销套路,自己看得顺眼的无论是宣传说诞生前就是传说还是光之老爸都是花语是重逢。

而且你不能有异议,有异议的就是不涉世事的小朋友,和天天满脑子都是橙仁思考内容的大佬说话太勉强。瑟瑟发抖

好像很不开心啊?记不得什么时候踩过你的尾巴了对不起
顺便,不要这样追人家ID翻人家帖子啊。。。跟踪狂似的挺瘆人的

种子
971 点
[s:doge][s:doge]

well…是否每个有dlc的game在esrb都有“内购”的描述?

种子
135 点
survivor77 发表于 2020-5-7 17:26
好像很不开心啊?记不得什么时候踩过你的尾巴了对不起
顺便,不要这样追人家ID翻人家帖子啊。。 ...

不,挺开心的,因为看起来搞不好您不会买,又可以和您在游戏上的交集少一个。

顺便我没尾巴,虽然最近天气热了我也会吃冰棍,但真和你不是同一个物种。

回忆某些言行真不需要特地追ID翻帖子,就像我说的,物种不同。不信自己看看自己个人空间,访客记录里有来访者和时间记录的

骑士

風來人

种子
21 点
虽然很想支持,但是玩不来第一人称游戏啊 期待以后更新个第三人称视角

种子
971 点
rpbz 发表于 2020-5-7 17:40
不,挺开心的,因为看起来搞不好您不会买,又可以和您在游戏上的交集少一个。

顺便我没尾巴,虽然最近天 ...

谢谢你的解释,没有不开心就好
我还以为不经意间得罪了什么人咧。
游戏么我大概的确不太会第一时间买,赛博风不是我的菜吧,个人感觉比较老套。我的意思是,其实波兰人既没干什么坏事,也没干什么好事;但是就像楼上一个朋友说的那样,只是这样而已,他就觉得他们“很厚道”。。。我就是吐槽这一点罢了。没有恶意,希望没有冒犯到你。

终结者

老油条

种子
574 点
survivor77 发表于 2020-5-7 17:28
well…是否每个有dlc的game在esrb都有“内购”的描述?

ESRB是2020年4月发声明表示将添加这个标识

至于CDPR
2019年CDPR的CEO做过一个发言,被人误解导致大家怀疑CDPR是不是改方向要搞内购了——之前大家都知道CDPR对内购是否定的态度
于是CEO出来澄清他根本没提内购,并且重申了CDPR对内购的态度
本来这事就过去了

现在ESRB的分级一出来说有内购,自然别人开始有想法了
玩家肯定会想,你不是承诺没内购的么
对媒体来说,反正正好可以发篇稿子

这么一来一回,CDPR就要出来澄清了

种子
971 点
ESRB是2020年4月发声明表示将添加这个标识

至于CDPR
2019年CDPR的CEO做过一个发言,被人误解导致大家怀疑CDPR是不是改方向要搞内购了——之前大家都知道CDPR对内购是否定的态度
于是CEO出来澄清他根本没提内购,并且重申了CDPR对内购的态度
本来这事就过去了

现在ESRB的分级一出来说有内购,自然别人开始有想法了
玩家肯定会想,你不是承诺没内购的么
对媒体来说,反正正好可以发篇稿子

这么一来一回,CDPR就要出来澄清了

原来如此……那确实是我误解了