A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

请教个问题,你们买了LG电视的,一般用哪个模式看,这蜜汁绿色是怎么回事

种子
1119 点
lcx_freeman 发表于 2020-5-18 17:13
你拍的那台偏绿的电视绝对有问题,太离谱了。包括B站上测评的那台,中间还是有条竖线的(如果我没记错的 ...

我在卖场看了三台,C9 E9 W9。全部调的家用模式 - technicolor专家。都是这个颜色。三台机器的一致性倒是很好。我认为这是出厂设置,而不是质量问题,所以才问。

种子
1119 点
今天看某管,关于CX的评价,也提到了预设参数发绿的问题。看来还是没什么改善。

我不知道是不是我没表达清楚。我说的就是开箱某些专业模式预设颜色发绿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1119 点
LG CX vs Sony A8H | Which One Is Better? PT.2 | 2020 TV Shootout
20年新款对比,听听专家们怎么说
https://www.**.com/watch?v=2_ugOlfqYGo&t=1324s

种子
1119 点
CES 2020 - LG CX OLED Television
https://www.bilibili.com/video/BV17z411z7Hc?

种子
32 点
最近看到减价我也买了一台LG的43UM7300EJA,一般看电影弄成影院模式也是有点暗,还有发绿。但是全程标准模式的话看的很爽,不是专家的话感觉一直标准模式就对了。以前一直用的夏普也是,一调成游戏模式就暗的要死,打枪都看不见人

种子
0 点
我在卖场看了三台,C9 E9 W9。全部调的家用模式 - technicolor专家。都是这个颜色。三台机器的一致性倒是很好。我认为这是出厂设置,而不是质量问题,所以才问。

我不是说了tech预设就是偏绿的吗[s:joy]专家暗示没那么绿

种子
1119 点
水杯220 发表于 2020-5-24 21:55
我不是说了tech预设就是偏绿的吗专家暗示没那么绿

HDR片源好像不能选isf专家暗室,只有technicolor专家。另外最近看了些评测,貌似LG的画质比较硬,不知道实际感受如何

种子
5 点
又来了,我C9的专家模式是这样的。(默认参数,专家模式)
和LZ的LG对比

和LZ的A9对比

绿不绿大家看,我就不下结论了。
我用尽所有能用的模式(默认参数),都没有找出和LZ那张蜜绿的类似。有实机图片的多位坛友也说明了这一点。我在189楼也说明了我对LZ拍照的推测。但心存执念的人还是有的。所以我的推荐是,近两万块都花了就不差那几千块钱了!买大法!!!

况且,售后来帮我装机的时候说了LG的情况(对以下的每一个字负责)
师傅:老板新买的LG电视啊
我:是的
师傅:我差不多两年没装过LG的电视了。
我:啊....不是吧,那国美那LG的柜台不亏死?
师傅:那都撤了几年了,三星的也是。
我:那你岂不是都在闲?
师傅:哦不。lg ,三星,索尼......这地方都是我做安装。进口机就索尼装最多了
我:为什么撤柜台啊
师傅:因为(傻)(德)(事)(件)都撤了。
......
电视装好后
我:想买4年的延保。多少钱?
师傅:延保?我不了解,你还是打400问吧......
我:。。。

所以,买什么?你自己定!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1119 点
jacksonken 发表于 2020-5-25 18:16
88 8k已到了
目前2.1线材还未到,过两天来放个作业,今天先屏射了几张。比画面的细腻度相比4k确实提升很多 ...

辣手,多少钱入的,能挂墙吗?期待作业

种子
27 点
lcx_freeman 发表于 2020-5-25 23:21
又来了,我C9的专家模式是这样的。(默认参数,专家模式)
和LZ的LG对比

延保的问题,我只说上海这边的情况。你需要拿着电子发 票找LG当地售后维修,提供姓名地址电话,发 票,机身码,还有正在使用中的电视正面照。然后他会指导你一系列操作,包括打热线申请上门调试(走流程而已,并非真上门),付款,关注微信公众号,填表,最后你会在微信公众号里得到电子保单合同。