A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

请教个问题,你们买了LG电视的,一般用哪个模式看,这蜜汁绿色是怎么回事

种子
1119 点
jacky1983 发表于 2020-5-7 20:53
国外无论媒体评价还是销量,C9都在A9G之上,到你嘴里就变放飞自我了?

别嘴炮。顶楼有截图和A9G电影模式,C9P电影模式的对比。LG偏色这么厉害还能用,这不是放飞自我?不然你发点屏摄对标索尼也行。

种子
5 点
布偶猫 发表于 2020-5-7 21:33
别嘴炮。顶楼有截图和A9G电影模式,C9P电影模式的对比。LG偏色这么厉害还能用,这不是放飞自我?不然你发 ...

以前收藏的,LZ也可以参考up主的其它视频调校参数
https://www.**.com/watch?v=sUr0Zk0iqvY

种子
1119 点
lcx_freeman 发表于 2020-5-7 21:42
以前收藏的,LZ也可以参考up主的其它视频调校参数
https://www.**.com/watch?v=sUr0Zk0iqvY ...

"很多人大錢買了高檔電視 但是面板還是會有點小誤差 沒辦法發揮影像全實力
就要靠色度計來校准一下得到最佳色彩 錢才不會白花啦
總結一下這次出場的金額吧
Klein **A 色度計 $220000
LG 77C9 OLED TV   $419000
X-rite i1 Pro2 光譜儀 $59000
真平大大出場費 $無價 感謝肝膽相照啊QQ"

所以买台LG回来还要用专业仪器校色?我前边就说了,大多数人是没有这个条件的。何况你有没有仔细看,他校色完,影院模式也还是很緑啊,看来纠偏都纠不回来。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
前年买9000F对比C7时候对比过,LG的色有问题,怎么调也调不回来,而且还贵1500元,想下就算了,眼睛收货最实际,08年买的X300A吊起所谓LG OLED打,9000F也是过渡用的,等成熟的2.1接口在考虑吧,反正电视够用

种子
5 点
布偶猫 发表于 2020-5-7 21:58
"很多人大錢買了高檔電視 但是面板還是會有點小誤差 沒辦法發揮影像全實力
就要靠色度計來校准一下得到最 ...

我只是纯粹来提供信息的参数的。因为我想入C9,所以比较留意
https://3cdogs.com/2020/01/14/lg-77-c9-oled-4k/

种子
59 点
布偶猫 发表于 2020-5-7 21:33
别嘴炮。顶楼有截图和A9G电影模式,C9P电影模式的对比。LG偏色这么厉害还能用,这不是放飞自我?不然你发 ...

你的屏摄比国外媒体的测评更有说服力?
如果你觉得出厂色准就代表画质的话,我可以告诉你华为X65的出厂色准比A9G更准,是不是代表华为画质比索尼好?

种子
309 点
效下色吧,兄弟 我也用c9,用calman lg home 在加校色仪 2000多搞定 。效完色彩端正,不再偏绿色了

种子
309 点
效下色吧,兄弟 我也用c9,用calman lg home 在加校色仪 2000多搞定 。效完色彩端正,不再偏绿色了

而且calman和lg合作的,这次c9是专门的calman版本,非常简单。

种子
5 点
Ysyzgj 发表于 2020-5-7 22:19
效下色吧,兄弟 我也用c9,用calman lg home 在加校色仪 2000多搞定 。效完色彩端正,不再偏绿色了 ...

坊间传闻,LG祖传偏青,sony偏粉。不知是否真实?

种子
1119 点
jacky1983 发表于 2020-5-7 22:18
你的屏摄比国外媒体的测评更有说服力?
如果你觉得出厂色准就代表画质的话,我可以告诉你华为X65的出厂色 ...

还是那句话,别光嘴炮,我有屏摄,你也拿出点干货来吧。