A9VG电玩部落论坛

楼主: a2z

[原创+整理] 通过PS2的USB接口互传存档 = 无限记忆卡 [新手指南]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
各位大大,我是新手
刚满了记忆卡,郁闷中.........

我是薄机,不知可用无限记忆卡??

如果可用,现在用那种较好呀@@?

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
我想问问除了买SONY的U盘
其它杂牌的可以吗?哪些兼容性好点?
正愁容量不够,打算买个便宜点的256mU盘

种子
0 点
下面是引用powise于2004-10-17 15:01发表的:
求救!!! 我刻录了AR MAX EVO,放在PS2使用,正常进入主菜单,但只能使用金手指、DVD全区播放、系统设定,其余几项按了进去就黑频无反应,怎么回事啊?

我的情况也和你一样,一进记忆卡选项就黑屏,我都刻了三张盘了,不知道是不是版本问题~~~希望高手能解决~
该用户已被禁言

禁止访问

悲剧帝

种子
11 点
烧录方式要 选哪个啊?????我用的是酒精。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
知道的达人一定要帮忙回答。

我机器是39001,2002年买的了,***很老,大概是弥赛亚1吧,不能读D9。我已经试过ARMAX,甚至连XPORT都试了,我下的是软件的ISO文件,用sony的CD-RW刻录的,开始格式为CD格式,开PS2,放入盘,没半点反应,就像没盘一样。我又尝试刻录成PS2格式,还是没反应,两款软件都是如此。不仅如此,我用爱国者迷你存储王U盘(看介绍说可以用的),插进USB口,连U盘灯都不亮。后换了个杂牌,同样如此。

综合以上,想问几个问题:

1、用这两款软件和机器型号、***有没有关系?我的机器能否用?

2、刻录软件启动盘时的格式是CD还是PS2?

3、使用刻录盘能否用CD-RW?还是只能用CD-R?

4、U盘连在PS2上后为什么认不出?
z2z

种子
0 点
把u盘插上后ps2倒是认出来了,但是只能认出一些美版得存档,别的日版得什么都是now fire 这样的显示,是我弄得格式不正确还是别的什么,请高手指点
还有就是存到u盘上的从网上载的存档是不是必须把名字改成游戏的全名,要不不认啊

种子
0 点
说一个,我的u盘如果不用fat32格式,ar max evo和max drive都无法使用……

种子
0 点
thanks you very much~~
该用户已被禁言

种子
0 点
BF100的线 驱动装不上是什么原因啊 线和图片中的一样啊

种子
0 点

请大虾帮忙!!

我用的AR MAX EVO(30合1盘),台电128M优盘,PS2 30000...
以前做过几次互传都没问题!
今天想传生化4存档,结果插好手柄、U盘和记忆卡后,进入EVO(注:手柄选择后进入)出现手柄无任何反应!!!经测试,所有部件完好!!!
请高手们帮忙解决!!多谢先!!