A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 种田啊叔

世界树迷宫2 -截止今天最好玩的NDS游戏!

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用anoxia于2008-02-20 01:47发表的:

嗯?纯资料就算了,我逛论坛只是想看看有啥感兴趣的话题,比如3暗猎or3舞娘or3武士甚至是全圣骑的打法BOSS攻略的可行度最低级数打倒世界树之王之类的.嘛可惜挺少看到这类讨论...
1代WIKI站资料有开发人员参与编写,那上面的资料对我来说已经很足够了自然没必要再去找其他的资料看.2代也是,WIKI站比起很多游戏媒体更早放出了比如职业新技能新职业的技能等等游戏的情报.不过NW我确实只是路过而已,就当我理解有问题得了,我的确没在那里得到什么帮助.或者那里讨论气氛不错么?那真可惜我错过了.

关于系统的事,对于各个职业技能的变动和必杀技的加入到底如何还是等实际游戏再说吧.
那确实是你错过了 作为挂版的我实在不好在这做广告-.-

所以咱只能说各投所好吧 能讨论那种职业性话题的BBS确实不多 尤其是这种出了游戏几天后才知道是好游戏的就更不容易找了 确实当初A9和NW开区都开晚了 谁也没有想到128的游戏能做出这样的水平 没有找到讨论这种话题的地方也是可以理解的
这次都认识到这游戏的热度所以两边也都提早开区了 觉得哪边讨论气氛好就多混混吧 咱都欢迎-v-

圣骑士

闲人

种子
17 点
多么希望有汉化……

种子
5 点
1我50小时还没16层....这游戏1层就能玩很长时间= =

终结者

will be back...

种子
5 点
这种游戏的确适合慢慢品味...

圣骑士

小德

种子
0 点
没玩过等ROM。。。。。。。

种子
5 点
…………下屏坏了……在下都忍着爱玩下去的…………

种子
0 点
下面是引用breaker于2008-02-20 07:06发表的:

那确实是你错过了 作为挂版的我实在不好在这做广告-.-

所以咱只能说各投所好吧 能讨论那种职业性话题的BBS确实不多 尤其是这种出了游戏几天后才知道是好游戏的就更不容易找了 确实当初A9和NW开区都开晚了 谁也没有想到128的游戏能做出这样的水平 没有找到讨论这种话题的地方也是可以理解的
这次都认识到这游戏的热度所以两边也都提早开区了 觉得哪边讨论气氛好就多混混吧 咱都欢迎-v-
-v-我现在其实挺想发发我个人关于1代的3种相同职业的BOSS打法心得啥的...不过大家都满心期待着2代也就算了
NW么,嗯好的我会过去的

种子
5 点
这游戏上手就1个小时,过了磨合期就爽得不得了