A9VG电玩部落论坛

楼主: w9d8h3

[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏Rapidshare网络硬盘下载(2010年4月10日增加PC游

种子
0 点

Re:[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏FTP下载

越来越繁荣了

我很欣慰

种子
0 点

好像AC3原声的CD2有点问题,解压报.IMG CRC失败,补充了缺失的PART文件后也是,试了三四次都有问题啊,烦请楼主检查看看。

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点

Re:Re:[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏FTP下载

下面是引用sfreeg于2009-07-07 20:44发表的Re:[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏FTP下载:
好像AC3原声的CD2有点问题,解压报.IMG CRC失败,补充了缺失的PART文件后也是,试了三四次都有问题啊,烦请楼主检查看看。

经检测,AC3原声的CD2确实有问题。

现在重新上传,估计下周一开放下载。

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
2009年7月25日更新,增加游戏原声CD《Ace Combat 5 The Unsung War Original Soundtrack》。

CD英文名称Ace Combat 5 The Unsung War Original Soundtrack
CD 版本日版
CD格式ape+cue
CD容量404MB(Disc 1),340MB(Disc 2),345MB(Disc 3),408MB(Disc 4)

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点

Re:[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏FTP下载(2009年7月25日更新,增加《皇牌空战

2009年7月26日更新,增加游戏原声CD《Ace Combat 6 Fire Of Liberation Original Soundtrack》。

CD英文名称Ace Combat 6 Fire Of Liberation Original Soundtrack
CD 版本日版
CD格式tta+cue
CD容量318MB(Disc 1),310MB(Disc 2),221MB(Disc 3)

种子
0 点

皇牌空战0欧版有多少种字幕? 下载了改了文件名解压 好像缺失不止6个文件

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点

下面是引用blitzsjh于2009-08-30 20:30发表的Re:[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏FTP下载:
皇牌空战0欧版有多少种字幕? 下载了改了文件名解压 好像缺失不止6个文件

欧版是交流电上传的,详细情况我帮你PM他好了。

解压时缺失文件的话,就重新下载这些文件后再解压,发现还少哪些文件就再下载哪些文件,直到可以正常解压为止。
该用户已被禁言

种子
0 点

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不得不顶,怎么大家不来顶啊

种子
0 点

皇牌空战0欧版下载完全按照LZ所说去操作 前4000多个文件都可以解压  后面遇到问题  从4096-4109  4111-4204  4259-4411 所有的文件都缺失 不知道什么时候可以上传 希望lz好事做到底。

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点

下面是引用blitzsjh于2009-09-02 17:04发表的Re:[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏FTP下载:
皇牌空战0欧版下载完全按照LZ所说去操作 前4000多个文件都可以解压  后面遇到问题  从4096-4109  4111-4204  4259-4411 所有的文件都缺失 不知道什么时候可以上传 希望lz好事做到底。

从4096-4109  4111-4204  4259-4411的这些文件应该是存在的,但它们的名称已经都变成了“照片XXX”,所以才无法解压成功。按照我在顶楼给出的方法修改它们的文件名应该就可以解决问题了。