A9VG电玩部落论坛

楼主: w9d8h3

[原创]皇牌空战系列及相关空战游戏Rapidshare网络硬盘下载(2010年4月10日增加PC游

种子
0 点

Re:Re

下面是引用hk782001于2009-12-28 17:08发表的Re:
还有什么方法可以下载吗,好不容易找到这些游戏,确不能下啦,,,,,,,杯具呀
1一个一个点。
2等软件更新。

另外这个论坛要经常来看一下,有好多好东东,
我注册后就忘记了,如果经常来看看,能提早一个月看见的话就不杯具了。
报应呀。

种子
0 点

Re:

AlbumCon  偶分析了一天了。。。还在分析。。。
悲剧啊

LZ有没有ACE0汉化版的其他资源???

痛苦啊。。。

种子
86 点

Re:Re:

下面是引用丶月言叶于2010-01-12 03:45发表的Re::
AlbumCon  偶分析了一天了。。。还在分析。。。
悲剧啊

LZ有没有ACE0汉化版的其他资源???

.......
天下共享有ace0汉化版的bt下载,还有种子,我今天中午才下完,99.6%卡了两个小时 [s:249]
该用户已被禁言

种子
0 点

AlbumCon失效,请w9d8h3解决

w9d8h3能不能从新发布资源,现在的相册下载工具全部失效。AlbumCon已经一年没更新了,现在连163和百度的相册都不能下,而且一张张单点很不现实。你看能否换个下载方式,还有很多兄弟的资源没下下,ACE3的原声我都没下,而且才买了硬盘想把其他东西补完。不过现在看来相册下载情况很不乐观,希望能考虑大家下载的不易能出来解决下

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点

Re:AlbumCon失效,请w9d8h3解决

下面是引用james1516007于2010-01-14 22:09发表的AlbumCon失效,请w9d8h3解决:
w9d8h3能不能从新发布资源,现在的相册下载工具全部失效。AlbumCon已经一年没更新了,现在连163和百度的相册都不能下,而且一张张单点很不现实。你看能否换个下载方式,还有很多兄弟的资源没下下,ACE3的原声我都没下,而且才买了硬盘想把其他东西补完。不过现在看来相册下载情况很不乐观,希望能考虑大家下载的不易能出来解决下

重新上传当然可以,关键是要有稳定而持久的存放点…………

另外要重新上传完这么多资源,所需要的时间也是相当可观的…………
该用户已被禁言

种子
0 点

麻烦

也是,这样太麻烦了,用BT和骡子又怕被封,真是太为难了

种子
0 点
飞空之舞i 的878号文件,解压提示crc错误,我寂寞了,点了一天,测试的时候就一个文件不行.......
该用户已被禁言

种子
0 点
有希望了,终于等到这天了,我的飞空之舞都在骡子上挂了半年了

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
2010年4月10日第二次更新,增加PC游戏《Aero Dancing i》(日文版)。

游戏中文名称飞空之舞i
游戏英文名称Aero Dancing i
游戏版本日版
游戏平台PC
游戏格式ISO
游戏容量407MB
游戏攻略链接点击进入
下载链接
http://rapidshare.com/files/373947825/AeroDancingI.part1.rar
http://rapidshare.com/files/373978574/AeroDancingI.part2.rar
http://rapidshare.com/files/374007144/AeroDancingI.part3.rar
http://rapidshare.com/files/374031691/AeroDancingI.part4.rar

种子
0 点

好东西

不错,不错,是好东西.改到下吧.好久没来了.竟然看到这么好的东西.