A9VG电玩部落论坛

楼主: 神圣之审判

[秀真super无伤全杀]更新完美版3A..

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
手里剑不要用过了,过分依赖手里剑可不好

兜后才是王道

种子
5 点
下面是引用鬼神于2008-02-28 18:51发表的:
手里剑不要用过了,过分依赖手里剑可不好

兜后才是王道
起先我也是狂扔手里剑,完全无视兜后

所以能一直卡在8B     

现在会兜后了,但几乎不用

我的用法是在砍杂兵的时候(尤其是紫忍),砍两刀听声音发觉是正面或侧面,再兜后砍背 [s:243]

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
2B上传中...............

这次的2B实在丑陋到极点,没想到2B的难度居然比2A要高这么多出来,尤其是BOSS战!

前几天开始制作2A的时候就感觉比较困难,主要是难在关卡战,因为很头疼蓝忍,其攻击欲望很高,我一般不敢近身攻击,只能先用手里剑麻痹或者用蓄力斩,而且即使是用蓄力斩都有时候会被砍到...  

总的来说2A用了几个小时就制作出来了,还不算太难,但是2B,光BOSS战我起码就用了2小时.关卡战中感觉绿忍除了HP较蓝忍高外,其他比起蓝忍来不如.只要注意一下鸭天狗就行了.

第一次杀到BOSS处因为手里剑太少,而放弃重头打起,第2次总算是节约到16枚手里剑见BOSS,死磨烂磨磨过了,不过可恶的是最后一刀没有砍到侧面结果2刀斩!  

后来看XI神的录像,感觉差距实在是太大了,XI神在对付鸭天狗时完全不需要借助手里剑实在是太强大了!而且在看了录像以后才发现居然在杀敌倒数第2波杂兵后在鸟居上可以拿到手里剑    而我竟然一直都不知道...

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
所谓兜后是锁定中,近身方向拉左/右然后DASH???

我以前最开始入门的时候经常爱用,那时候玩的K忍.

但是目前玩S忍super根本就不敢贴近敌人啊!!哪怕是第一关的蓝忍,一贴近他就砍你.

种子
75 点
我估计先玩K忍再回头SHINOBI的人会习惯性兜后,我就是这样

种子
8 点
我就是先玩的K忍再玩的S忍

但整个一个不会兜后

都是用的闪身后插,结果是无数次锁定脱落

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
恩,我用的也是楼上的方式.

种子
5 点
下面是引用神圣之审判于2008-03-03 18:15发表的:
恩,我用的也是楼上的方式.
如果要砍背的杂兵身后还有别的杂兵的话,你闪身后一锁定就锁定成另一个杂兵的正面了

看楼主录象中的打法和我打的非常相似,只是更舍得扔手里剑.

可能是我玩8B玩太多,扔手里剑扔得少

骑士

只是这样?

种子
13 点
很强,支持一个。

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
打完7A,谈下感想:第一,我恨鸦天狗;第二,手很酸.

这鸦天狗的HP怕是比棍式神还高吧??只不过棍式神无法攻击背面而鸦天狗可以攻击背面.

好多次都因为其过高的HP导致我华丽的杀阵中断,真是让我很生气.[s:252] 尤其是最后的场景中3个鸦天狗在杀阵中断的情况下并且手里剑要留着对付BOSS,结果被弄得很狼狈..

打完7A,我的手也快不行了.搓狂刀搓到手酸,并且这关搓狂刀经常失败,后来我打多了才发觉失败的原因是因为同屏显示很多人以后的拖慢现象导致的...

总觉得后面几关的杂兵反而比前面的好对付,在面对莲忍,紫忍的时候更加不容易受伤,而前面的蓝忍,赤忍都很难对付,防不胜防.当然8A的蝠忍还是很难对付的.

打完看分数才知道,原来在BOSS战杀阵过程中砍到了朱刃一下.一刀斩又么了... [s:251]