A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dinohazard

[火星]关平的C4勇猛有效么?月英C6呢?

圣骑士

水中取月

种子
314 点
10级分身的威力还是相当可以的,当然我是指PS2版,相当于复制上一次属性攻击的伤害到敌人身上。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为了验证你们说的问题,特意打造了5把全+10神龙升天刀,并拿到激难去验证对武将攻击力的问题
目前结果比较明显:
雷阳斩破勇旋神极〉炎雷阳斩破旋神极〉雷阳斩破生旋神极〉冰雷阳斩勇旋神极(冰住的话)〉冰雷阳斩勇旋神极(没冰住)〉雷阳斩破分旋神极(垃圾分身)

这是多次反复打同一关卡——激难战4外汜水关(兵集中,武将多)得出的效果总结~

就差 炎雷斩破勇旋神极 这把武器没试过了,根据上面的分析,这个组合理论上攻击力应该是最高的,但是由于没有阳,不能保证C4全中,实用性较差~

另外下激难的话还是配吸生比较好,我连击恢复没有到10但我估计到了10,如果不加吸生,还是有点危险~
该用户已被禁言

种子
0 点
以上属性搭配仅对神龙升天刀适用。。。
其他人物情况我没这样试过

征服者

大隐于市

种子
5 点
不是说了嘛。勇猛有效的。。。。。
所以雷阳斩破勇旋神极大于雷阳斩破生旋神极是必然的。。。。。。。

但是如果一定要装吸生的话,那么必定要拿掉一个属性。。。。。。。

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
下面是引用dinohazard于2008-02-29 21:22发表的:
我为了验证你们说的问题,特意打造了5把全+10神龙升天刀,并拿到激难去验证对武将攻击力的问题
目前结果比较明显:
雷阳斩破勇旋神极〉炎雷阳斩破旋神极〉雷阳斩破生旋神极〉冰雷阳斩勇旋神极(冰住的话)〉冰雷阳斩勇旋神极(没冰住)〉雷阳斩破分旋神极(垃圾分身)

这是多次反复打同一关卡——激难战4外汜水关(兵集中,武将多)得出的效果总结~
.......

自己打不中就不要说分身垃圾,虽然分身要吹飞,不过四下全中比装什么神速之类的伤害要多得多