A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]新手求救.邀高手指教

种子
0 点
我刚开始玩怪物猎人2.里面的东西全部不清楚..所以很多地方也不会.
"第一件想问的事就是如何瞄准怪物???"这个问题真的气死我了..我每次去杀怪都 .
因为我拿大一点的武器去砍怪物.怪物走来走去.挥动武器又慢.准备砍.怪就走开了.搞到一直都砍不中怪.真的 ..

还有我去猎人训练那里..那里面的任务都做好了..为什么还可以接?是不是无限做的啊??
全部任务都是无限做的吗???

还有可以推荐点又帮助的帖吗??这里的贴还像没有教应该去那里.干什么之内的..
还有应该搞点什么装备.???
我做完训练应该干什么???游戏里面好像没有提示的..所以不知道干怎么办..

谢谢了...

种子
0 点
新手~建议先用片手吧~
BIGO~~~所以任务都是无限做的~~(这才是这游戏耐玩的地方)
请看置顶的贴~~全部是精华~

个人认为:这游戏是PSP最好的游戏(没有之一)

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
置顶的帖子里面有很多的资料,你有不懂的可以去搜索一下.(你应该知道利用论坛的资源的方法吧?)

操作的问题每个人都有自己的一套方法,这里建议你的就是:始终让怪处在你的视线之内.也就是说你要在战斗中学会如何及时的调整视角.

至于打不到怪,那是你的操作问题了,你应该熟悉一下武器操作的感觉.

初期的装备推荐猎人装,好像可以直接买到,450一件,有自动雷达,可以让新人轻松一些.

帖子可以考虑这几个:

新人Q&A.一些基础问题.新人向!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

新手猎人指南:(杀怪的简易指导)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

***任务流程:

PS:这个游戏可能上手很难,但是一旦上手就欲罢不能了.上手时间据说是100小时左右,希望LZ做好心理准备.

种子
0 点
好的.谢谢大家了..我也觉得这游戏是非常的好..但是操作有点难