A9VG电玩部落论坛

楼主: wb3337398

给想尝试OLED的潜在玩家泼碰盆冷水

种子
33 点
wb3337398 发表于 2020-5-9 18:32
不会考虑索尼产品,卖个电视粉丝搞的跟斜教狂热信屠一样。

现在的人连x300专业监视器也敢喷,哎https://www.bilibili.com/video/B ... 3050514918976713751

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
黑oled可以用点成本吗?c6p?几年前的东西了

目前77的oled用得很舒服,8k的88zx也下单了,月底来评测,真的对一些商贩看不下去了

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
jacksonken 发表于 2020-5-9 19:44
黑oled可以用点成本吗?c6p?几年前的东西了

目前77的oled用得很舒服,8k的88zx也下单了,月底来评测,真 ...

开机时间27小时,是失明了看不到还是脑回路没转弯???
C6三四年前东西,你土豪你觉得一台电视三四年寿命那是你个人的事,大多数人达不到你的消费水平。
还商贩,我这儿京东买的玩意儿,订单其他详细情况都能提供。哪家电视卖的好不好跟我有半毛钱关系???
实实在在的问题出现在了我身上,我实物图也有提供了。出问题了就叫黑???只是你手头电视没出问题而已。

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
xgamex 发表于 2020-5-9 20:04
楼主啊 楼主啊 常言道是不见黄河不死心 不见棺材不落泪。你是见了棺材还不落泪啊!我从几年前在这里都一再 ...

老人言是什么,您今年贵庚多大啊?
我16年买的时候你在哪儿啊?现在在这儿放马后炮?
别推索尼了,OLED出问题索尼也一样,面板全是LG的。
液晶产品技术成熟,可选索尼也可以不选,看个人喜好,起码我是不喜欢索尼,很多品牌液晶产品都很好,爱买啥买啥。索尼液晶销量北美排不上号的,老美也不傻。
该用户已被禁言

种子
27 点
那什么是终极产品?

死之前购买的产品才是终极产品。
该用户已被禁言

种子
5 点
wb3337398 发表于 2020-5-9 19:15
老人言是什么,您今年贵庚多大啊?
我16年买的时候你在哪儿啊?现在在这儿放马后炮?
别推索尼了,OLED出 ...

哈哈 所以啊 说的就是你 见了棺材都不落泪!从你的语言可以看出这事发生在你身上有其必然性。买电视就是买面板呗,苏宁的促销员最爱说这话。2016、17年我正好搬新家入了sony 旗舰z9d 峰值亮度3000尼特 几年间很少看,现在偶尔看看4k蓝光,一如既往的惊艳。你气不气?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是我2016年11月20号回复本论坛著名lg推销员:狂风007 的帖子。楼主啊 楼主 你还说我马后炮吗??
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我之所以回这个帖子,真是感到好多人被骗惨了。论坛大部分人买电视应该预算都不是很宽裕,65寸估计在这8000以上到20000以下为多数,这区间虽然买不了z9d,可是sony、三星仍有大量型号可选。这lg推销员到处造谣说b6p多么好,2万多秒3万多的sony旗舰,结果贪便宜的人本来经济条件只能买1万多的电视,为了所谓oled的神话,咬牙超预算花2万多去买b6p,本以为捡个大便宜,实际是花了高价买了低端货,画质根本不是描述的那样。那个推销员放的屏摄图,简直是在自黑b6p,亮度开到最大,暗处依然黑的一塌糊涂。我知道工薪阶层挣钱殊为不易,买个大件被骗实在让人看着痛心。

种子
1119 点
xgamex 发表于 2020-5-9 20:09
下面是我2016年11月20号回复本论坛著名lg推销员:狂风007 的帖子。楼主啊 楼主 你还说我马后炮吗??
----- ...

有些人也不一定是骗,可能压根就没见过好东西。然后不小心入了lg神教,就开始护教了。

种子
1340 点
我在很多帖子里说过这个OLED的问题了,OLED烧屏,寿命短,这俩是致命问题。不解决的话,家里没矿的就别考虑了。。。毕竟不能3年一换

种子
1119 点
xgamex 发表于 2020-5-9 19:04
楼主啊 楼主啊 常言道是不见黄河不死心 不见棺材不落泪。你是见了棺材还不落泪啊!我从几年前在这里都一再 ...

这事我也觉得纳闷。一直让他们哪怕发点屏摄也行,看看是如何吊打其他家的,到现在一张也没有,全是拿着rting打分搪塞你。