A9VG电玩部落论坛

楼主: wb3337398

给想尝试OLED的潜在玩家泼碰盆冷水

种子
375 点
嘛,其实我也是受够那帮LG吹了,那些护教的都是瞎子吗, 找个苏宁国美什么的大商场自己去看不就完事了。
rtings那个你当欢乐榜就好了,sony之前xperia1还送测过,吐槽他测评没详细标准,不是指的具体打几分而是这个分数怎么算的,怎么加减分
我是最早夏普42G7,远古夏普的屏幕还是很nb的,色准真的厉害,细节没法比1080p的但是颜色真的没看出明显差距。
然后15年sony 55A1,19年65a8g(千万不要随便换大屏,你眼睛越看越大,下次就想买更大的了),这个再说下,sony oled屏幕三年保,我的A1 17年烧过一次,屏幕上方一条水平横线,打电话客服一星期就给换。

这电视17年上半年才刚刚出来

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
施维 发表于 2020-5-10 00:58
求飞利浦6000内销机的渠道,谢谢

百度搜 什么值得买,这个网站进去搜 飞利浦 OLED 等关键字眼,55寸型号784是19年产品,会有好价推荐大概6000不到,基本是京东 淘宝 PDD等,官网预约安装记得买延保。
更便宜的四五千员工内购机闲鱼搜就行了,一样官网预约安装支持官方保修(据说)。

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
031153 发表于 2020-5-10 09:55
https://bbs.a9vg.com/thread-8390351-1-1.html lz你的电视发绿吗?....

平民百姓一个,不是电视专业玩家,发不发绿不在意,没烧屏前玩游戏看4K HDR电影色彩精度对我这个外行来说没啥差的,实话实说。

种子
12 点
031153 发表于 2020-5-10 08:51
做lg水军工资给多少?

我只要看到4K帝就想抽他  和LG没关系

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
ps5**7 发表于 2020-5-10 07:06
我也没强迫你买啊。我们索尼电视用户都在家里正常看电视打游戏,也不像你这天天修电视玩呀。祝你在修电视 ...

我怀疑你是高级黑,对索尼没啥讨厌的感情的人,被你成天刷索尼都反感索尼了。我现在做作业TCL美规机,三星,包括平民玩意儿东芝75U6900C,我都不考虑索尼,我怕我买了索尼以后变成跟你一样的NC粉。
索尼卖个电视贵,性价比低是没啥的,愿意买钱在自己手里管得着么。
成天一群像你这样的NC粉把一个电视吹得上天下地的,你不烦别人都烦。

种子
375 点
我怀疑你是高级黑,对索尼没啥讨厌的感情的人,被你成天刷索尼都反感索尼了。我现在做作业TCL美规机,三星,包括平民玩意儿东芝75U6900C,我都不考虑索尼,我怕我买了索尼以后变成跟你一样的NC粉。
索尼卖个电视贵,性价比低是没啥的,愿意买钱在自己手里管得着么。
成天一群像你这样的NC粉把一个电视吹得上天下地的,你不烦别人都烦。

那你现在这台后面问再换屏幕要多少钱

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
yamahaff 发表于 2020-5-10 11:22
那你现在这台后面问再换屏幕要多少钱

直接说不给修

种子
28 点

[quote]031153 发表于 2020-5-10 08:51
做lg水军工资给多少?
可能给的钱太多了,要拿刀上门服务呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
你要是嫌那些人烦,自己也就没必要发这些帖子了啦。
现在的商品,尤其是电子产品,基本上一分价钱一分货来看好不好大致上是没错的。
很多人也没那个闲心去研究和关心,甚至花大把时间去对比。
对一般人来说,简单点就是看自己想花多少钱就买对应的价格的又是大品牌的不会差多少。如果实在想找懂的人问意见,要真心问人家就信人家,推荐说买啥就直接买了就行了。---至少我就是这样,不懂电脑,就问懂的朋友,我就说愿意给多少钱,推荐个差不多价格的就买了。
该用户已被禁言

种子
10 点

索尼电视这两年被lg压制

索索逮机会就全盘否定 一些人甚至根本没用过lg电视

我只是普通玩家 lg低端的b9 oled用着很满意