A9VG电玩部落论坛

[过去]过去?我回到了 可是她在哪?

种子
5 点
01年的时候我喜欢上了石器。那个时候加上成绩也不好,***脆就不上了(非退学,每天翘课)。但是也许除了朋友还有那么一个人可以让我惦念。于是游戏里的名字叫就了XXXXX幸福。当我敲进去之后才觉得也许,不仅仅是惦念那么简单的。

后来的日子里有空就上上下午的课,然后放学和朋友一起聊天就走到家了。其实去了我也不是上课,只是能远远的看着某个人,就觉得很开心了。好傻的,用现在的流行语就是很傻很天真 [s:243]
太快了 我无法反映的时候2年已经过去了.有那么一天我发现,突然我再也见不到那个人了。连远远的看着都不可能了。才终于觉得有那么一丝后悔。

实际上我也说过我对她的感觉,当然我是个懦弱一些的人,所以只在网上说过 结果也显而易见,有句话怎么说来着,人家都是三振出局,我是还没上场就被TF了 我也知道癞XX想吃XX肉。。。。。。 当时脑袋一抽筋, 就把她拉黑了。。。。(脑残无极限) 于是每天除了吃饭 玩游戏 上网,非常偶尔的去下新学校以外 没有什么活动了。但是每天看着游戏的名字,我就想起原来。。。。没事琢磨一下很可笑的。。。自己又没和人家怎么样 老瞎想

有一天我突然想不能这样了,于是放弃了石器 改玩TV了。。。我以为这样可以忘掉一些什么。
结果前几天妙明其妙的我又玩回石器(中间玩过WOW 魔力 RO QQ幻想等。。。)在起名的时候 我发现我不自觉的又会敲回那个名字。

可惜结果是我回到了石器 回到了那个时候。但是我发现我永远都回不到那个可以远远看着她的时候了。 看着石器里活动人和那个名字 我在想:老天爷 你能给我次回到过去然后冻住时间的机会么?我不苛求她能喜欢我 或者怎么样,我只求能远远的望着她  可惜。。。。。。。。。。

另外我语言组织能力太差。。。大概只能自己看懂。。.
yae

种子
25 点

Re:

爱恋,情思,向往,[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点
有种事一生只能有一次
既然过去了,就只能当回忆了
如果有缘,那还会再相见
其实,我也很想回到过去
重来一遍
该用户已被禁言

种子
5 点
引用以前的一句话————时间不能倒退,抱怨过去如何如何后悔,懂得珍惜了不能只挂在嘴边,却已忘记现在的时间也正在流逝,现在也即将成为过去,改变现在也是有机会挽回懊悔,我们要做的是认真的把今天过好,把握好现在,让今天不成为未来后悔的把柄!!!好!那就决定自己现在该做的,想清楚自己现在该做的,去大胆的做吧!!!去大胆的改变吧!!!

征服者

大隐于市

种子
5 点
单相思。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
有人说:活在过去的永远都是失败者
是的 我很失败
从学习 上班 乃至论坛上 或者我喜欢的游戏 我都是个失败者。

我也知道不断回忆不好,但是回忆真的是说忘记就能忘记么?

时间是把利器 但是为什么7年了 还是没能斩断过去?

或者越是失败者越想回到过去改变一些东西吧。

我有时候不禁想着,上帝:你能不能砍了我重练一次?

征服者

大隐于市

种子
5 点
告诉LZ,我的座右铭:宁可将来后悔,也不留下遗憾。。。。。。。。
过去的就算了,再后悔也没用,把这份情感留在心里,把握现在吧。。。。
人不能永远活在过去,也不能永远活在记忆中。。。。。。。。

《哈里波特与魔法石》中,邓不利多校长的一句话说得很经典:“回忆是件很美妙的东西,但是它不能带给我们任何知识和财富,只会浪费我们现在所拥有的时间。”

种子
0 点
よく言ったぞ覚えさせてもらう

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
忘不掉过去不一定是因为真的过去那么重要,
而是因为一直没有新的开始

骑士

搭好梧桐树,自有凤凰来

种子
6 点
承接楼上----有时候得不到的东西误以为是最好最重要的,最适合自己的.也许新的开始后就不再回忆,觉得自己那时候很天真很傻