A9VG电玩部落论坛

玩了一下午+一晚上的感想....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
首先画面问题....由与PS3上的没玩过也就不多发表意见了....但以PS2来说感觉不错了....只谈谈系统问题。先是明显的杀玩家时间方式.....偶说同一个机师用不同的机体....机体等级以及机师计能互相不继承也就算了....这强化部件竟然也不互通的....也太说不过去了吧.....到目前为止有哪作无双道具不是公通的么..= =....接着难度和操作方面.....设计的也太失败了....手感差的可以....射击系武器大副度被削弱只能用近身武器上去拼命....砍上去和砍张纸感觉没啥区别...一点机体的质感也没有。小兵的AI更是弱的可以....别说主动攻击了....都没有上来围住玩家机体的习惯....老是我冲到敌群中那些小兵只会站在原处看....大部份机体又没有大范围的C技和无双....导致游戏爽快感不足....把难度调到难后也一样....反之敌方的有脸机....各各都是皮厚攻击意识强...还爱防御....这平衡性也做的太差了....我方招式变化也少....只有升到高级后一套4方后能再跟一次连击....最高连击貌似也就是4方--->4C--->冲刺3方这样一套了...玩到后来我都懒得用普通招式和有脸机耗了....一律先打小兵攒满无双再说= =....。总之玩下来后感觉和预想的也太差了...剩下的也只有那张“高达皮”和那不算好笑的KUSO原创具情还有点看头.....

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
沙发,凑合着吧,对无双有爱的话....只怕将来如果连三国 战国系列也这样骗钱了 光荣就可以死了。.

种子
32 点
BOSS也就是磨血,等无双,放无双,磨血....真是疲于奔命啊

审判者

forever~king of pop~

种子
5 点
偶觉得还行,杂兵就是用来续无双的(改不了口了)~~~不过本作BOSS的HP扣血量真低~~~~

都很耐打········

骑士

人设流

种子
12 点
杂兵如果攻击意识提高的话真的很难想象。。。尤其是一堆大魔如果不断发炮弹的话。。。烦都被烦死。。。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
那也比打木头人要好100倍......。另外LS肯定没玩过354帝国....被一大群敌将围住了的话只要被打浮空了就等着被敌将C技连死吧.....。

骑士

人设流

种子
12 点
下面是引用兰丸殿于2008-03-01 03:47发表的:
那也比打木头人要好100倍......。另外LS肯定没玩过354帝国....被一大群敌将围住了的话只要被打浮空了就等着被敌将C技连死吧.....。

[s:247] 关于难度我也不想争了,我5楼已经说了,不想被无限浮空烦死而已。高达里打人浮空的是远程哦,换到35跟Z5系列的玩法里就是远程部队一打你就浮空,这样很好玩?

另外,354帝国的确玩得不算多,但还从没遇过被敌人打得落不了地。同时遇上N个将还硬冲那一点都不是明智的做法。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
.....这游戏好像有个技能叫做受小兵攻击不会硬直吧?352里被弓弩兵射中的确不会浮空但硬直时间还是蛮大的.....。难度大就是要攻击意识和攻击力成正比的....前面说的连续受攻击却死不了或者像大蛇那样被小兵几下就打死本身就是反面教材...。

骑士

人设流

种子
12 点
下面是引用兰丸殿于2008-03-01 04:02发表的:
.....这游戏好像有个技能叫做受小兵攻击不会硬直吧?352里被弓弩兵射中的确不会浮空但硬直时间还是蛮大的.....。难度大就是要攻击意识和攻击力成正比的....前面说的连续受攻击却死不了或者像大蛇那样被小兵几下就打死本身就是反面教材...。

1.我没玩过次世代版,我没用老金,我平均每个角色只有3个技能,所以,我回答不了你的第一个问题。

2.我强调的只不过是不喜欢被强化攻击意识后的敌人无限浮空烦死而已,这点是建立在第1点的基础上的。 [s:264]

3.睡了,晚安。  

种子
0 点
樓主該去看看上期UCG那篇文