A9VG电玩部落论坛

楼主: biorobot

为什么我越玩越觉得g5是神作?

种子
0 点
下面是引用90452于2008-03-04 12:44发表的:
我不用神作来赞美任何一样事物  只有讥讽的时候才用上。。。而且讥讽一般也很少用上。。。  你可以看我在论坛的发言

为什么我要说的那么白。。。

迷之声:能敲出此话者在向读者诉说 神作就是其本身的名字 而非其他事物 列位施主要提高认识也^  

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用p3733于2008-03-04 14:34发表的:
没什么,就像有人喷你最爱的东西那样,不"还"几句总感得不舒服
你最爱的O5在无双系列作上伤透了无双FANS的心这是无法否定的事实
当然 我想说无双系列自354开始就已经是砸了招牌的系列了
Z52稍为厚道一点,到O5连脸都不要了

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2008-03-04 14:39发表的:

你最爱的O5在无双系列作上伤透了无双FANS的心这是无法否定的事实
当然 我想说无双系列自354开始就已经是砸了招牌的系列了
Z52稍为厚道一点,到O5连脸都不要了

虽然我对光荣也是万分BS了,但是还不至于对无双以往的作品如此诋毁,个人觉得354至少还算是没辱没了三国无双这个招牌的,虽然没有任何进步,不过在系统上确实是系列作品的完善,AI,难度这些东西不是一两句话能说明白的,354的修罗也成就了一些打法,Z52不想说什么,O5虽然是骗钱之作,不过我倒不认为那样的风格有什么不好的地方,只是AI还达不到用互秒的方式产生乐趣的水平而已,如果BOSS之类的AI如353M那样会打背,如355那样能死防,抓住空隙来一刀一下去你一半血的时候,乐趣也就上来了,大蛇是个不错的尝试,再临如果能发扬这种高攻高AI的风格并且去掉破防的阳属性的话,应该是很不错的,无所谓什么砸了招牌不要脸
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
说实话
我在G5里慢慢磨BOSS的时候是多么的怀念五星激难秒妲己啊

VIP

种子
12 点
O5的我觉得把罗老师和UCG沙迦的评价综合一下,就已经很中肯了
至于354,其实还不如354M
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用织田信短于2008-03-04 14:51发表的:

虽然我对光荣也是万分BS了,但是还不至于对无双以往的作品如此诋毁,个人觉得354至少还算是没辱没了三国无双这个招牌的,虽然没有任何进步,不过在系统上确实是系列作品的完善,AI,难度这些东西不是一两句话能说明白的,354的修罗也成就了一些打法,Z52不想说什么,O5虽然是骗钱之作,不过我倒不认为那样的风格有什么不好的地方,只是AI还达不到用互秒的方式产生乐趣的水平而已,如果BOSS之类的AI如353M那样会打背,如355那样能死防,抓住空隙来一刀一下去你一半血的时候,乐趣也就上来了,大蛇是个不错的尝试,再临如果能发扬这种高攻高AI的风格并且去掉破防的阳属性的话,应该是很不错的,无所谓什么砸了招牌不要脸
我怎么觉得大蛇的互秒纯粹是系统BUG,不然女忍的跳三角也太诡异了

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
354的招牌其实就砸在过于吃老本这方面,很多地方不过是353的强化,但历经2代,到了354依然是如此玩法
自不然让人大跌眼镜,当然 我个人在354上面耗的时间依然不少,虽然它无论本传还是M都不是那么的成功
而354在吃老本方面所受到的恶评,也逼使无双系列在Z52上作出了一次较大的颠覆
删除道具系统(虽然变了刷技能 其实还是那么一回事),分为3种出招方式的角色分类,在现在看来其实已经没什么大不了了,但在Z52当年还是令人颇为震撼的
所谓爱之深 恨之切,我对于近2代的无双都是带着一腔热血去期待的,不过得到的回应却只是一盘冷水

种子
5 点
互秒和磨血  到底哪个好呢。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
PS2做这样算不错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用90452于2008-03-04 15:07发表的:
互秒和磨血  到底哪个好呢。。。
射击格斗10倍老金……让你感受O5一般的G5