A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻影奇袭

乔尔演员回应《最后生还者2》泄露事件:问题不大

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2880 点
我tlou1当年现实云通关,然后ps4上也通关了,玩的照样津津有味
该用户已被禁言

种子
5 点
你说问题大才是新闻

种子
21 点
少搭理哪些黑子就是了
看过剧透的真粉表示更加迫不及待的玩了
还有说游戏性不行的脑瘫儿  单机不敢保证  但多人PVP的游戏性在整个PS4世代都能进前5

种子
1694 点
说起来高难度有bug,可以缓解资源问题,但满资源开战依然压力很大,而潜行没有聆听者,心跳拉满,tlou这种设计低难度都不会太轻松,大部分人就只是云的,还云的不对,因为tlou比较老只能看视频,而视频那都是背过板的,一点紧张都没有

真要云的话我个人推荐看看像黑桐谷歌那种解说绝地难度流程,里面有大量难点打法的说明。

种子
1281 点
幻影奇袭 发表于 2020-5-13 08:21
真要云的话我个人推荐看看像黑桐谷歌那种解说绝地难度流程,里面有大量难点打法的说明。 ...

谷歌还好,我扫过一眼纯黑的,就看个乐,毫无紧张感
大部分做流程视频,都是背板好的完美流程,体现不出tlou的紧张感,而现在的萌新更是只看看剧情总结了(视频做的挺不错的,可惜云玩家真就以为tlou是个播片了),这次tlou2要还是那个味道,这些云玩家看主播开荒最高难度才会明白这个游戏不简单

种子
819 点
survivor77 发表于 2020-5-12 23:35
拿神海来说明游戏性强可算不上什么好标的。有一说一,游戏性很强算不上,但还是算合格吧,确实比 ...

这游戏单机我通了6遍.另外网战做的也很有意思.直到现在都仍然有不少人在玩.单机游戏性很好的前提下网战也能做的很有趣.这类题材线xing游戏我也算是玩了个遍.很想知道美末如果在这种类型游戏中的游戏性不算强?哪些游戏算强?我很想长长见识.这游戏其中做的一个很好的地方就是既保持了线xing游戏节奏紧凑全程无尿点的优点.又让你有一定的探索空间.这个探索的空间不算小的同时又不会因为过大而导致破坏紧凑的流程.可谓拿捏的相当好.这种类型游戏要是游戏性一般般只有那个所谓吹的多神的剧情能拿MC95分?那个所谓吹多的有多神的剧情其实就是带来升华而已.本质是这游戏的游戏性方面的确很出色.

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
幻影奇袭 发表于 2020-5-12 20:37
对对对,太有才啦!这也反映出现场录制的气氛非常好。

所以游戏中演员的表现才那么自然~

种子
76 点

这游戏单机我通了6遍.另外网战做的也很有意思.直到现在都仍然有不少人在玩.单机游戏性很好的前提下网战也能做的很有趣.这类题材线xing游戏我也算是玩了个遍.很想知道美末如果在这种类型游戏中的游戏性不算强?哪些游戏算强?我很想长长见识.这游戏其中做的一个很好的地方就是既保持了线xing游戏节奏紧凑全程无尿点的优点.又让你有一定的探索空间.这个探索的空间不算小的同时又不会因为过大而导致破坏紧凑的流程.可谓拿捏的相当好.这种类型游戏要是游戏性一般般只有那个所谓吹的多神的剧情能拿MC95分?那个所谓吹多的有多神的剧情其实就是带来升华而已.本质是这游戏的游戏性方面的确很出色.

ps3末期tlou刚发售的时候,黑tlou的人也不少,基本都是平台战,但我那时候看了那么多帖子,都没看到有人会去黑这游戏的游戏性,都是拐弯抹角黑其他,比如见过一个拿古墓9开黑tlou的黑子,不和你谈游戏打法,不和你谈网战,更不和你谈MC评分和奖项,只和你谈古墓的解谜比tlou多,然后得出结论古墓9吊打tlou[s:joy]

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
ps3末期tlou刚发售的时候,黑tlou的人也不少,基本都是平台战,但我那时候看了那么多帖子,都没看到有人会去黑这游戏的游戏性,都是拐弯抹角黑其他,比如见过一个拿古墓9开黑tlou的黑子,不和你谈游戏打法,不和你谈网战,更不和你谈MC评分和奖项,只和你谈古墓的解谜比tlou多,然后得出结论古墓9吊打tlou[s:joy]

极端软粉玩游戏少,见得多了也就习惯了。审美这东西教不来。

种子
971 点
ntshixiang 发表于 2020-5-13 08:44
这游戏单机我通了6遍.另外网战做的也很有意思.直到现在都仍然有不少人在玩.单机游戏性很好的前提下网战也 ...

OKOK别激动,我只是个人看法这种事大家各自标准不同嘛对啊吧。我完全理解你的意思,请务必当我不存在