A9VG电玩部落论坛

[怨念已退散]今天秀真成功一刀+无伤了(守恒SUPER 7B无伤一刀已无意义)

种子
8 点
有很多人觉得7B难打,但我总是觉得龙没为难过我
我从NORMAL到SUPER斩他都比斩6B的佛像R的次数要少
这一关方法对了其实粉简单的 不断跳起来吸引他攻击+打挑衅,我废话不多说了,总之各位看录像就明白了

守恒SUPER-7B-无伤录像下载

造成这次录像的原因是因为我兜后实在太烂
用秀真一刀他的时候无数次打到正面和侧面,就是砍不到背啊~~     不知道SEGA怎么设定的,正面都能砍掉龙半血以上,砍侧面就非要留那么一点,非要砍背才能一刀

PS:上图中明明DASH的残像在龙的背面可是还是砍到了侧面

这张图就是很明显的砍到正面,没疑问 [s:269]

下面传几段秀真一刀时的悲惨录像吧, 希望各位尊们能指出哪段的打法最接近一刀(或者说都不接近 )看样子这一回得逼着会兜后了
秀真SUPER7B的悲惨录像下载

我也不知道是怎么回事这回录的极度模糊,以前也是用WINFAST直接录的都还满清楚的说,这次不知道怎么的录得这么模糊。 [s:254] (苍蝇2000录的AVI太大了,而且我暂时还不会压缩和编辑录像)这些都是昨天半夜打的,昨天把上网帐号用完了,所以今天得重新掏钱去买个新的帐号,结果要安装星空极速才能拨号 [s:252] 然后来来回回搞了半天还是不能拨号,只好借同学的帐号跑上来发录像   [s:243] (诅咒电信十万遍啊十万遍!!   

因为用秀真总是砍不到背,极度愤怒的我用守恒将苍蛟龙一刀了N遍以泄愤 然后顺路录了段无伤的录像出来,结果录完后发现录像极度模糊(我录的我都看不清 )于是今天起床后改录MPG格式,又重新录了一遍(虽然也很模糊,但比WMV要好点)这里将几段有伤和模糊版的录像也放上吧,希望各位能对比下
守恒SUPER7B几种版本的一刀录像下载.

求败者

种子
5 点
沙发到手,顶天天mm   

PS:7b兜后还是有一点诀窍的

种子
8 点
恭喜yuxi抢到沙发     

7B兜后的诀窍是什么啊? 文字说明有点抽象,能录像说明最好了

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
恭贺XI神抢沙发成功的路过~~~~~~

种子
0 点
难道是个女的~~~不会吧~~~貌似忍区只有少数几个女忍啊~~~
我貌似受XIXI误导了~~~飘过~~~~

骑士

只是这样?

种子
13 点
现在新人都好猛啊......

XI神对待新人总是这么亲切啊...哇卡卡...
该用户已被禁言

种子
5 点
太厉害了,比我强多了。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
不错,下载学习.

种子
8 点
今天RP爆发了,不仅用秀真成功将龙一刀,成绩出来后还惊喜的发现是无伤

几乎纯粹是靠RP,所以就只有图,没录象了
不过由于上网不在寝室,不能将图发上.
等寝室能上网立马补上!

求败者

种子
5 点
下面是引用rikkugreen于2008-03-20 21:01发表的:
今天RP爆发了,不仅用秀真成功将龙一刀,成绩出来后还惊喜的发现是无伤

几乎纯粹是靠RP,所以就只有图,没录象了
不过由于上网不在寝室,不能将图发上.
等寝室能上网立马补上!

是mm的实力,不是rp爆发,不错不错