A9VG电玩部落论坛

请问如何制作可以启动HDL的记忆卡?必须要通过光驱才行吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
在论坛搜索了半天也没找到制作HDL启动记忆卡的说明。
目前我的机器是组网卡 + MODBO 3。
目前是开机直接从硬盘的HDL启动的。光驱读不出碟。

请问按照如何步骤制作HDL启动的记忆卡?
制作的话必须用到光驱吗?我有U盘。.
该用户已被禁言

种子
0 点
如果你能直接硬盘启动的话说明已经安装过DEV2I.ELF了,那么按照我的方法试验下
1:先下载Launch.ELF,把他改名为boot.elf(小写!!)和LBOOT.ELF并放在电脑里
2:把PS2硬盘接到电脑里,启动电脑后运行PS2 PFS Explorer 0.7.0.26b(这个软件本论坛找)
能找到PS2硬盘_boot文件夹
3:进入_boot后你能发现HDL的ELF启动软件,名字是boot.elf,把它删除掉
运行PS2 PFS Explorer 0.7.0.26b把电脑里的Launch.ELF(注意,已经改名的小写boot.elf)拷贝进硬盘的_boot
顺便把DEV2I.ELF也拷贝进去,还有Launch.ELF的大写版本LBOOT.ELF
4:这样你从PS2硬盘启动的就是Launch.ELF软件了,
5:后面的就是进入记忆卡,在卡里建立BOOT文件夹,把DEV2I.ELF和LBOOT.ELF
从PS2硬盘里拷贝进BOOT文件夹,并把LBOOT.ELF改名为BOOT.ELF
6:这样记忆卡启动就做好了,要从记忆卡启动HDL的话只要把HDL软件复制到记忆卡就行,Launch.ELF支持U盘的...
呵呵,唉,我也好几年没上A9了,PS2也卖了的,所以以上只是我的记忆,说错的地方让别人来指正吧

种子
5 点
同问,如果我的PS2可以读盘,而且自己刻了一张52合1的盘,应该如何做成免光盘引导,用记忆卡引导呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
首先要你的直度支持记忆卡启动吗>?如果支持的话那没问题,不要拆硬盘,直接去刻张Launch.ELF的软件,然后按照上面5开始操作

种子
5 点
支持呀,我用52合1里的Launch软件在记忆卡里新建个BOOT文件夹,然后把0.8c里面的BOOT.ELF
,COPY进去就行了吗?

种子
5 点
能不能加我QQ详细说明一下呀??还有问题想问一下,我QQ33842947

种子
0 点
下面是引用变成风于2008-03-19 22:16发表的:
同问,如果我的PS2可以读盘,而且自己刻了一张52合1的盘,应该如何做成免光盘引导,用记忆卡引导呢?
你机器的光头完好,做免光盘引导就完全没有必要了.免光盘引导要更换直 度啊!
免光盘引导,是迫不得以的,这样,PS2的很多工具都用不了.
HDL,每次仅仅用光头十秒八秒,保守的说,再用它十年八年没有问题.