A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kebold

没人关注今晚老黄的RTX30系列会带HDMI2.1接口吗?

种子
0 点
上面的大哥厉害呀
该用户已被禁言

种子
129 点
megale411301 发表于 2020-5-16 14:54
我非常赞同你说的,我配2080ti就是为了接oled电视玩,事实也证明效果完爆显示器。不过确实不太清楚显卡只 ...

你用OLED接PC多久了?你是只玩游戏还是平常上网也用?如果连上网也用OLED,那会不会烧屏啊?

种子
784 点
kebold 发表于 2020-5-16 17:39
你用OLED接PC多久了?你是只玩游戏还是平常上网也用?如果连上网也用OLED,那会不会烧屏啊? ...

我的游戏房间里面有显示器和电视,平时打打DOTA FPS游戏之类的肯定用显示器的,3A就用电视,说到底还是条件允不允许的问题。

种子
5 点
我非常赞同你说的,我配2080ti就是为了接oled电视玩,事实也证明效果完爆显示器。不过确实不太清楚显卡只是作为一个输出设备hdmi接口居然也跟电视一样也分2.0 2.1的?意思2080 ti的输出接口如果不是2.1的还不能输出4k 120的信号咯?

不能,4k 120hz 8bit的带宽要24G,10bit带宽是28G,HDMI2.0只有18G是不够的,只能4K 60hz
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
megale411301 发表于 2020-5-16 14:54
我非常赞同你说的,我配2080ti就是为了接oled电视玩,事实也证明效果完爆显示器。不过确实不太清楚显卡只 ...

不管是什么设备上的HDMI接口  都是一样的道理 只要是HDMI 就都有统一的版本  只有在统一的版本之间包括对应的线材  才能传输对应的素材  

种子
53 点
有些人真是不懂还在这里胡邹和误导,如果不了解接口就去好好学学,hdmi接口带宽多大,dp接口带宽多大,还有某些人说的显示器hdr不如电视的,你们真的用过vesa认证的display 1000的显示器吗?
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
dmypeizhi 发表于 2020-5-17 08:43
有些人真是不懂还在这里胡邹和误导,如果不了解接口就去好好学学,hdmi接口带宽多大,dp接口带宽多大,还有 ...

先买个好点的电视看看游戏和电影的效果吧....

显示器再好 有65寸以上? 有OLED ?? 有HDMI2.1??

你看哪个电视花钱去买VESA认证?  为啥显示器都去买这个认证  因为你们信

种子
53 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-5-17 08:53
先买个好点的电视看看游戏和电影的效果吧....

显示器再好 有65寸以上? 有OLED ?? 有HDMI2.1??

认证说明符合硬性指标,你各方面都不符合人家凭啥给你认证,至于莫些人吹的hdmi2.1,就在电视领域自嗨吧,显示器领域真的会被dp2.0碾压.最后,莫些人所说的好点的电视本人也有,真心对比过.至少在hdr方面,vesa认证display1000显示器不比电视的差,莫些方面感觉还小超.