A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] Phil Spencer:Ninja Theory很高兴在XSX上实现虚幻引擎5创新

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
saber416 发表于 2020-5-15 13:49
Ninja Theory除了DMC还行之外,还有做什么作品行的。地狱之刃根本玩不下去。感觉还没除暴3好玩啊。 ...

既然你这么说,那自曝一下xbox/psn ID,让别人看下你玩过地狱之刃和除暴3,这会不会为难你吧,
还是像那个消防师,整天捧索尼游戏贬微软游戏,我让他曝xbox/psn ID,立刻人影都没有。

种子
39 点
其实大家忽略了一样东西,就是这次发布会是epic是自家的 。但通过别人的嘴巴称赞他人,比起卖花赞花香更有说服力。
该用户已被禁言

种子
0 点
高見 公人 发表于 2020-5-15 16:53
就看忍者是不是当3A大作来做了

潜力无限,但如果还是1代的规模,就比较失望了

看目前的演示,这一次Senua是会有同伴的,我觉得小规模没啥吧,这个题材主要关乎个人的内心挣扎,本来也不适合很大的制作,小而精即可,1代通关后给我的冲击并不比很多3A作品小,甚至还更高。
如果仍然是线性冒险,有效通关时间十几二十小时已经很充实了,我也没法想象这个题材做成半开放、开放世界到处接支线的感觉。

目前X1X第一方我最期待的就是地狱之刃2,并不因为它是什么大作,而是它一定程度改善了XBOX第一方极其缺少故事/角色驱动的动作/冒险游戏精品的局面,而这是索尼第一方最强的地方,而且强了太多

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
blackfyre666 发表于 2020-5-15 16:58
本来就是个偏门的小众游戏,我通关后总结:一个内容题材偏门的带战斗要素的走路模拟器。但这不妨碍我给它 ...

我就是被前面的不适感劝退的一员
该用户已被禁言

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2020-5-15 17:17
我就是被前面的不适感劝退的一员

我差点被劝退,但是坚持到后面并且觉得得到了回报。无所谓的,玩游戏看缘分。比如我就和宫崎英高没缘分,虽然他的游戏我能买的都买了(下一部估计是不会买了)。

求败者

种子
503 点
blackfyre666 发表于 2020-5-15 17:20
我差点被劝退,但是坚持到后面并且觉得得到了回报。无所谓的,玩游戏看缘分。比如我就和宫崎英高没缘分, ...

宫崎英高的孤独感对于新手实在是营造的太有**力,但是游戏玩法却又足够硬核和合理,这是我能玩进去他游戏的最大原因
该用户已被禁言

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2020-5-15 17:25
宫崎英高的孤独感对于新手实在是营造的太有**力,但是游戏玩法却又足够硬核和合理,这是我能玩进去他游戏 ...

我对宫崎应高的游戏里动作系统的设计其实觉得有不合理的地方,有时觉得是刻意要突出难度,营造那种残酷的氛围,才做出那种有些“笨重”的感觉,那天心情好了我再挑战吧,工作特别忙的间隙玩他的游戏感觉就是自己找罪受。

求败者

种子
503 点
blackfyre666 发表于 2020-5-15 17:29
我对宫崎应高的游戏里动作系统的设计其实觉得有不合理的地方,有时觉得是刻意要突出难度,营造那种残酷的 ...

其他还好,我是真喜欢血缘诅咒,首发开机就日日停不下来,这几年来没有其他游戏给过这个体验

种子
19 点
地剑还是算了吧,还不如ps3的天剑呢。就是个三流货色

种子
2928 点
blackfyre666 发表于 2020-5-15 17:20
我差点被劝退,但是坚持到后面并且觉得得到了回报。无所谓的,玩游戏看缘分。比如我就和宫崎英高没缘分, ...

魂系的游戏我每一个都买~~没一个通关的。。