A9VG电玩部落论坛

[心情]这样一张照片

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
昨晚偶然得到这样一张照片,照片的中间是一个面对大海的女孩子,背朝着镜头,挎着包,穿着一件蓝色的KITTY猫TSHIRT,左手垂着,穿着拖鞋站在沙滩上,只是看着远方的山、远方的海。

沙滩上间或有着几只小狗,亦有三两个其他人在沙滩上拍照,或是闲庭信步。

不知道为什么,觉得这张照片能给我一种宁静的感觉,或者说心灵上的安静。

虽然我看不到女孩子是长什么样的,但是却能够把我的心情平复下来。甚至于我把这张照片做了电脑桌面,虽然照片不大,以至于我只是做了居中,却也颇有些意境在。

沙滩上满是沙砾,女孩子的目光丝毫无法触及,只是看到垂到肩膀以下的乌黑头发。实际上女孩的发丝并不完全乌黑,把照片放大之后,甚至会看到些许的杂色在,可这并不影响这种感觉,这种良好的氛围。

瘦弱而细小的手臂,加之两条宛如竹枝一般的腿,看的出女孩子的瘦弱,这种瘦向来是我喜欢的那种。以至于这样的一种形象,这样的一种场景,就是是即使不去看女孩子的脸都会让人不自觉地陶醉到画面中去。

常对别人说,本人对女孩子的要求只有两个,一,人好;二,腿细。虽然这两个要求不算很高,实际上却也是有缘无份,亦或是时机未到,等等诸如此类。

甚至于最近很多朋友,又开始热心地做起了介绍工作,准备给我介绍女朋友,以至于热情之强烈,都让我不好意思去推脱,便对友人们说了这两个要求,让他们去四处搜寻吧,其实真要满足这两点的女孩,早已经是他人手中的另一半或者说是别人的爱人了。

所幸运的是,我获得了这样一张照片,这样一张可以加之联想而又不失意境的照片。虽然说相片本身并不华丽,也没有被PHOTOSHOP处理过,完完全全一种的一种朴素,完完全全的一种源于自然之中。

这可以说是一种美丽,这种美丽不会给人以太多的感官上震捍,甚至于根本就没有这样一种强势的冲击。脱俗于清醇之间,让人感觉不到世俗的恶,也让人忘记了人世间的险恶和虚情假意。

自然而然地给了我一种积淀,慢慢地把心中不平,心中的很多不快,都渐渐地抛开。以至于自己获得了一种再一次振作身躯的力量,恍然明白有一些东西真的不是物质可以来满足的,这种精神层面上的再次激励给了我前所未有的冲劲。萎靡不振的面庞,突然展现出了一丝笑容,带着这份笑容,我似乎看到了远方的自己,我似乎看到了自己将来的模样。

人可以因为一个人、或者一件事情悲伤和颓废,人同样也会因为一个人或者是一件事情振作和豁达。

事物永远都是有两面性的,其实很多事情是无法用金钱来获得的,就好比这张照片,在我最需要的时候,我即使有一百万,一千万,也无法购买到这种感觉,这种给人以再次重生的力量。而就是因为一个偶然,我却得到了这样一张照片,很多事情真的是机缘巧合。

也许我永远都看不到女孩子那时候的正脸,但是只要是这样一个背影足够了,真的足够了.......

每天打开电脑的时候,看到这张照片的时候,我都会清楚明白地告诉自己,你可以的,你能够做到,你是一个真正的男子汉!
.

骑士

≡∪≡透≡∩≡

种子
0 点
总有一天LZ会找到一个像照片里的女孩的^^

悟道者

种子
0 点
下面是引用1993于2008-03-22 13:14发表的:
总有一天LZ会找到一个像照片里的女孩的^^
兄弟,有你这句话,我感到很宽慰

终结者

ICE懸賞犯

种子
0 点
LZ,梦会有实现的一天的,加油!

骑士

≡∪≡透≡∩≡

种子
0 点
下面是引用邪魔天使改于2008-03-22 19:38发表的:

兄弟,有你这句话,我感到很宽慰

为什么你们总认为我是男的。难道我的头像就那么男性化??

看来我得考虑换个头像了

悟道者

种子
0 点
下面是引用1993于2008-03-24 20:08发表的:

为什么你们总认为我是男的。难道我的头像就那么男性化??

.......
呵呵,对不起
那就发张自暴把

骑士

bad company

种子
7 点

黑你真多想法

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
祝鞋BB早日推到女鬼MM。。。

悟道者

种子
0 点
下面是引用xiaoyao1于2008-03-28 12:46发表的:
祝鞋BB早日推到女鬼MM。。。
女鬼MM是谁?

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
照片呢?标题党?难得回来就进来捧邪魔了……

原来是头象……