A9VG电玩部落论坛

楼主: q8666

[流程]狩猎解禁,MHP2G流程攻略!(新人必看)

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
LS的建议很好,我去改一下吧........................

种子
2 点
问下村老山龙出现条件是什么.

村装备我只推荐两套剑装.
初期怪鸟3件加买的头和脚.出攻击UP小+体力+30.初期很好用.
然后刷黑狼鸟做假面套装 出高耳+业务+见切1.升下防御可以用到换上位装.

种子
0 点
很好.对于我这刚有上手的新手有太大的帮助了...
.的确这游戏上手很难很难.到杀BOSS的时候的确很闷很闷.老是被打死..我也经历过.还卡在大怪鸟这里.打了好几天都打不过..然后就放弃了(心里依依不舍的放弃,有一种想放弃但又不想的)...后来2G上来了.再玩...就马上上手了.真的.现在杀大怪鸟等于杀一只猛玛=(现在2G翻译的波波.开始在雪山一区的大象).哈哈...新手千万不要放弃这游戏啊..错过了就会后悔.

种子
0 点
这帖子够详细的了
该用户已被禁言

种子
5 点
lz真是好人!太辛苦了,非常感谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
强大的帖子...膜拜一下```
该用户已被禁言

种子
0 点
发现HR6 最后2个任务错了
35 15000 火山 连续狩猎 岩龙+红速龙王+凯龙
36 15000 沙漠 连续狩猎 盾蟹+黄速龙王+双角龙

应该都是16500  
36 第2个是沙龙王

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
谢谢LS的~~~~~~~~这就去改~~~~~~~~~

种子
5 点
求助 村砦蟹 用LZ说的方法怎么也打不过……

吃的攻击力大 武器是升满的甲壳虫重弩 60贯3 60贯2 8撤甲3 N扩2 都是时间没到砦蟹把城拆了结束。

背甲都能被拆掉 不过扩2不好打进去 还是很靠技术 其他都打完 打不到20发扩2砦蟹就拆了城了。

怎么阻止它攻击城?怎么跳到它嘴里?

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
下面是引用弥生安于2008-04-14 12:59发表的:
求助 村砦蟹 用LZ说的方法怎么也打不过……

吃的攻击力大 武器是升满的甲壳虫重弩 60贯3 60贯2 8撤甲3 N扩2 都是时间没到砦蟹把城拆了结束。

背甲都能被拆掉 不过扩2不好打进去 还是很靠技术 其他都打完 打不到20发扩2砦蟹就拆了城了。
.......

甲壳虫重弩上弹有些慢,但是攻击力应该还是够的.....贯3和贯2不晓得你是怎样用的.基本上是穿后面的壳,破壳了之后再往壳上破碎的地方(可以看到肉)打扩2(基本就能全中了,否则只中一下效果不大)或者通常2,3......撤甲榴弹效果不好,打了有些浪费时间.

我打的时候衣服是镰蟹远程套,有贯通弹强化和贯通弹追加,用的是黑狼鸟重弩,..........可能会对前期的破壳有一定的影响.城门上的铁钉10分钟一次,可以考虑用回家玉比爬梯子快.

街上的砦蟹无法跳到背上挖东西,只有砦的,可以在桥上等它张嘴发跑之前跳上去按对巨龙炸弹,然后挖....

基本就是这样了,不晓得对你有帮助么?