A9VG电玩部落论坛

楼主: bbbear1213

最终幻想7重制版销量多少了?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
vagrants 发表于 2020-5-24 11:08
小说是情报集附赠的,淘宝上好像没有卖,倒是有U本攻略,如果不嫌贵而且想深入研究游戏的话建议买,里面 ...

后面我在网上搜搜吧,remake 里面那些表观的细节很好找,但是一些有深度很隐晦的细节,确实不能靠猜,看来还是需要找一些资料看看。

种子
23 点
liufeifei 发表于 2020-5-24 12:15
后面我在网上搜搜吧,remake 里面那些表观的细节很好找,但是一些有深度很隐晦的细节,确实不能靠猜,看 ...

其实那段很狗,如果没看过小说的话就会像你一样不明所以,瞎猜也猜不出来的
该用户已被禁言

种子
10 点

2077的战斗基本不用太担心,fps式战斗,欧美参考太多了。制作人员有过经验的可能也很大。7r1其实流程有点类似13,不过剧情量,演出水平。迷宫长度和穿插剧情的时机好很多。然后加了两个城中村。其实13的总体水平尚可。如果加几个城镇和支线的话总体水平也算不错了。15美国首周销量177万7r算200万,日本算120万。能不能超15到500万还不一定。因为英国首周销量是15的一半。欧洲销量似乎有点差。

种子
23 点
sjs088 发表于 2020-5-24 12:27
2077的战斗基本不用太担心,fps式战斗,欧美参考太多了。制作人员有过经验的可能也很大。7r1其实流程有点类 ...

不是前两天放出消息FF7R的首周销量已经超过FF15的首周销量了么?不过不知道为什么VG现在不统计数据了,真奇怪

审判者

种子
1359 点
vagrants 发表于 2020-5-24 12:20
其实那段很狗,如果没看过小说的话就会像你一样不明所以,瞎猜也猜不出来的 ...

另外第一魔幌炉和第五魔幌炉内部色调的差异,这个貌似讨论原版的时候也说到过。

这个绿色和蓝色基调的差异,具体有什么说法吗?还是说就是为了避免感官上的重复。

种子
88 点
liufeifei 发表于 2020-5-24 10:40
你说的这个小说有具体的内容介绍吗。

列车墓地爱丽丝那段剧情我确实没太看明白,我个人理解是为了反映爱 ...

这也是我正向问的。。。。。

种子
88 点
vagrants 发表于 2020-5-24 12:14
情报集和U本刚出的时候就买了,原版的增补U本再版和初版的有区别么?没区别的话就不买了,因为买过ULTIMA ...

请问你说的  U本   是这个吗?

我把这个买下来就可以了?

有电子版吗?

我还是比较喜欢在电脑 手机上看,比较方便~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
88 点
sjs088 发表于 2020-5-24 12:27
2077的战斗基本不用太担心,fps式战斗,欧美参考太多了。制作人员有过经验的可能也很大。7r1其实流程有点类 ...

FPS方面我到不担心,基本上都差不多,这么大的游戏不能没点近战 动作要素吧?我堆这一部分比较担忧

欧美游戏一项不擅长这方面,特别是巫师3这方面表现太差了。。。。

种子
95 点
liufeifei 发表于 2020-5-24 19:17
另外第一魔幌炉和第五魔幌炉内部色调的差异,这个貌似讨论原版的时候也说到过。

这个绿色和蓝色基调的差 ...

不记得原版1和5的内部色调有差异啊。。。

重制版是一个打了大光灯一个没打灯的光照造成的区别吧

魔晄的颜色貌似定义的是蓝绿色,日本那个晴空塔联动活动打出的灯光颜色是蓝绿色,可以搜了看下照片

审判者

种子
1359 点
softbank 发表于 2020-5-25 16:36
不记得原版1和5的内部色调有差异啊。。。

重制版是一个打了大光灯一个没打灯的光照造成的区别吧

哦,这个没什么特殊的含义就行。

记得好像是在自己买的游戏机杂志上看到的,提了一句:重制版第七章,很好地还原了原版第五魔幌炉那种蓝色的基调。

所以想问一下。