A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 2019年度游戏公司营收排行榜:索尼第一,腾讯第二

种子
3050 点
微软死穴是,好游戏不会好好宣传,所以感觉微软的游戏毫无存在感,反观SONY,都是各种CM各种串烧,特么热闹。

战争机器这么好的IP被微软拿来后做的什么玩意。光环当年多火啊,3部曲多经典啊,到5代竟然把士官长的戏份大减。一手好牌都被自己打烂了!!!

种子
962 点
微软毁工作室和IP早就是正常的事了,我当初最喜欢的神鬼寓言第一作那么经典,后面出的那是什么垃圾.

种子
264 点
saber416 发表于 2020-5-27 13:01
微软毁工作室和IP早就是正常的事了,我当初最喜欢的神鬼寓言第一作那么经典,后面出的那是什么垃圾.
...

有钱不见得能做出好游戏,和管理有关系。干预过度和放任不管都是灾难性的后果。

战争机器和光环为什么衰落了,留不住棒鸡和epic,为什么留不住呢?索尼那边没见顽皮狗和圣莫尼卡跑了,就连跑了一段时间的失眠组都回来了。

要是管不好,这新收购的工作室也是难说。我是不看好。

种子
1092 点
leon234512 发表于 2020-5-27 10:43
微软第一方工作室有10多个了,公布游戏只是时间问题,下面看索尼怎么用相应的策略应对了 ...

然而里面没几个是做3a的工作室。

种子
3050 点
然而里面没几个是做3a的工作室。

这个要看以后微软公布游戏才知道了,我对微软的工作室不是很看好,毕竟这需要时间,经验和金钱堆出来的

种子
33 点
leon234512 发表于 2020-5-27 13:57
这个要看以后微软公布游戏才知道了,我对微软的工作室不是很看好,毕竟这需要时间,经验和金钱堆出来的 ...

微软工作室管理一直出问题,halo无限 首席制作人 创意总监都跑了

种子
3050 点

有时候让一直开发系列的工作室做续作比自己搞要好,起码不会出现大的问题!!!你看战争机器改的,4代虽然打通了但是主角的存在感不强,且伏笔太重。5代买了但是都没拆封,想等XSX买了后再试试!!!

种子
1302 点
阵亡者不杀 发表于 2020-5-27 11:02
叉盒子需要一个GOTY来证明自己的游戏开发实力
任天堂现在正是稳定期,可以期待后续源源不断的新作
索尼的可 ...

Goty要求有点高,先从Goty提名开始吧
该用户已被禁言

种子
89 点
微软xbox的营收看着才主要对手PS的一半,很丢人是没跑了。

不过考虑一下本世代才PS主机的一半销量,说明xbox的玩家群体并没有真正抛弃这台主机。

如果次世代主机销量能提升,整体营收上还有向上爬的可能。

最可惜的是,PS和Xbox很可能是刮分同一块市场份额的。营收会出现此消彼涨的现象,不像腾讯和任天堂,可以靠做大市场来提升营收。

该用户已被禁言

种子
89 点
siamcopen 发表于 2020-5-26 17:29
永久小黑屋了~~但有个新号发言模式挺像他的。。。

他为什么被小黑屋了?

我还以为像他那样的举报狂,很清楚论坛的底线呢。

他有新号了?是哪个?我还以为亚里士猫德是他另一个号呢。