A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] Phil Spencer:您尚未了解下一代的真正力量

龙泽罗拉 该用户已被删除
利维亚的白狼 发表于 2020-5-28 17:32
天蝎的机能优势只是相对ps4pro来说的,相对pc来说还是很一般,一个1070就比不过,更别说当初xboxone发售 ...

机能强,价格低,第一方都是4A大作,同时还可以XGP白嫖。
微软是大善人吗?

种子
10 点
噫别急啊钩子还没沾水咧万一我要钓的不是你怎么办啊?[s:doge]

但我钓的是你啊,果然上钩了,你看前面还有个看热闹的说要给你赏

种子
1354 点
Sony对当代平台有始有终,在最后阶段依然发光发热,不像隔壁的始乱终弃传统,现在忙着扯次世代热点和画饼了,可怜其玩家。

种子
5 点
Sony对当代平台有始有终,在最后阶段依然发光发热,不像隔壁的始乱终弃传统,现在忙着扯次世代热点和画饼了,可怜其玩家。

得了吧,微软宣布2020-2021年内出品的所有第一方游戏都有x1版,微软刚刚才发售的几个游戏ori等,大镖客刚刚加入xgp,今年还有光环、地狱之刃2、废渣8、微软模拟飞行、次世代版2077等,你索尼有什么政策?连玩家的游戏库兼容都保障不了。

种子
5 点
超级大山炮 发表于 2020-5-28 18:03
索尼马上就有个发布会,还都在这两游戏发售之前,你刚从山洞出来?

马上是多久?  索尼官方没有提到

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
超级大山炮 发表于 2020-5-28 18:51
但我钓的是你啊,果然上钩了,你看前面还有个看热闹的说要给你赏

看你嘴里吐下三路浑浊之气功夫不浅,当然是赏你啊~

嫌少?你再吐一个给大家看看还有什么花活儿没有?

种子
1354 点
得了吧,微软宣布2020-2021年内出品的所有第一方游戏都有x1版,微软刚刚才发售的几个游戏ori等,大镖客刚刚加入xgp,今年还有光环、地狱之刃2、废渣8、微软模拟飞行、次世代版2077等,你索尼有什么政策?连玩家的游戏库兼容都保障不了。

蛤?这些所谓措施有用就不会那么惨了。
该用户已被禁言

种子
93 点
哆啦小虎 发表于 2020-5-28 18:57
得了吧,微软宣布2020-2021年内出品的所有第一方游戏都有x1版,微软刚刚才发售的几个游戏ori等,大镖客刚 ...

得了吧,我只知道PS4今年可以玩到TLOU2和对马岛,但X1我不知道有什么好玩的,不如你推荐个新游戏给我
龙泽罗拉 该用户已被删除
得了吧,微软宣布2020-2021年内出品的所有第一方游戏都有x1版,微软刚刚才发售的几个游戏ori等,大镖客刚 ...

恳请你一定首发入XSX。
你的钱我们不心疼。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点

又让我看见你了,孩子。造谣TLOU2偷跑直播的帖子删干净了吗?今天回应吗?大地母亲和你的脸皮哪个厚,被按在地上摩擦得清楚了吗?