A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS5] 索尼的适配政策:PS5游戏不应向PS4机能妥协,PS4新作必须照顾PS5

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
狂风007 发表于 2020-5-30 12:03
这小虎走火入魔了已经,谁能拯救他?

这明显是折腾够了 被永禁前再窜几回。。

种子
974 点
次世代就该有这个样子,而不是一直把兼容旧游戏作为主要宣传.

种子
5 点
爽两年本世代游戏?
我不要。我选择爽次世代游戏
SSD不去说它
美洲豹对游戏开发的限制非常非常大
面向美洲豹开发和面向ZEN 2开发,结果完全是两种不同的体验

你这思路和“没人在乎向下兼容”一个套路[s:joy]你应该去求求索尼不要花时间搞什么兼容了,没意义[s:doge]

种子
12 点
我真的怀疑某虎是在反串…………

种子
613 点
你这思路和“没人在乎向下兼容”一个套路[s:joy]你应该去求求索尼不要花时间搞什么兼容了,没意义[s:doge]

哈哈哈次世代机器玩次世代的游戏,没毛病啊!为了兼容老机器而妥协画面和玩法,这样的游戏我不要

种子
1661 点
微软宣布2020-2021年内发售的所有微软第一方游戏都将支持x1和x1x,包括光环无限和模拟飞行,并通过智能分发技术自动匹配,大家手上的天蝎至少还能再爽两年

这个真的是SB行为 为了旧主机拖累新主机游戏开发 跟pc上高中低画质一个套路 搅屎棍做了这么多年还是不离不弃 精神可歌可泣[s:doge]

终结者

老油条

种子
574 点
哆啦小虎 发表于 2020-5-30 12:13
你这思路和“没人在乎向下兼容”一个套路你应该去求求索尼不要花时间搞什么兼容了,没意义[s:doge ...

这个不是有没有人在乎向下兼容的问题
因为哪怕我不在乎向下兼容,向下兼容已经在了
它在,因此对我来说,这是一个我选择用不用的问题。选择权在我手上。我可以选择用向下兼容来玩游戏,也可以选择在次世代平台上去玩新游戏

反过来,如果一两年内发行的游戏依然面向美洲豹开发,依然要考虑到运行在PS4或者Xbox1上,那么这些游戏是有先天不足的。这些游戏在开发的时候就没有可能充分发挥次世代主机的机能,因为大量的开发资源被投入到对美洲豹做适配上,设计的机制要符合美洲豹那垃圾算力。美洲豹跟Zen2的差距可不是一点半点

所以这个时候,我没有选择权了。因为哪怕我升级到了XSX或者PS5,哪怕我在XSX和PS5上玩新游戏,我玩的那些游戏背后还是站着美洲豹的阴影

种子
5 点
这个不是有没有人在乎向下兼容的问题
因为哪怕我不在乎向下兼容,向下兼容已经在了
它在,因此对我来说,这是一个我选择用不用的问题。选择权在我手上。我可以选择用向下兼容来玩游戏,也可以选择在次世代平台上去玩新游戏

反过来,如果一两年内发行的游戏依然面向美洲豹开发,依然要考虑到运行在PS4或者Xbox1上,那么这些游戏是有先天不足的。这些游戏在开发的时候就没有可能充分发挥次世代主机的机能,因为大量的开发资源被投入到对美洲豹做适配上,设计的机制要符合美洲豹那垃圾算力。美洲豹跟Zen2的差距可不是一点半点

所以这个时候,我没有选择权了。因为哪怕我升级到了XSX或者PS5,哪怕我在XSX和PS5上玩新游戏,我玩的那些游戏背后还是站着美洲豹的阴影

说的挺有道理,我倒要看看索尼是不是能在这两年内发售真正的次世代游戏,我觉得不行。
该用户已被禁言

种子
110 点
哆啦小虎 发表于 2020-5-30 11:52
也就是说索尼直接抛弃ps4了?ps5游戏不能支持ps4了,即使首年也没有,玩家真可怜 ...

口无遮拦装逼失败了吧。没事别引战,你微软什么水平自己心里要清楚,别动不动觉得赢了次时代的得瑟。
该用户已被禁言

种子
0 点
z你这个扣分扣的一夜回到解放前啊