A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

没人来聊聊DLSS么?下代主机哪什么去拼??...

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
warii 发表于 2020-6-1 10:49
实际上,从XSX的自动HDR和自动分辨率增强功能看。XSX是有硬件DL能力的,所以PS5没理由没有这功能。 ...

XSX用的是微软的DIRECTML,WIN10和XSX的系统都会有 , 但这个还是基于软件层面的 ,至于XSX到底是通过DIRECTML还是说从硬件端就有植入  这个我不太清楚 但是微软确定的表示过 XSX是可以使用DIRECTML的

PS5现在SONY只提了SSD和音效之外 并没提什么其他的东西  等5号的发布会看吧

种子
1311 点
反正我在买次世代前不会考虑nv卡。
该用户已被禁言

种子
589 点
张量单元 灵活性不足,用不到的情况 就浪费 晶体管 还有 Die面积(都要钱啊),还徒增耗电和发热。。

该用户已被禁言

种子
589 点

爱色彩,爱 多彩游戏、影视、动漫的,A才适配。。。

老皇家一贯压缩色彩bit挤帧数啊。。

DLSS变本加厉了。。
该用户已被禁言

种子
589 点

A在AI领域有深耕,很强,不喜欢炒 不喜欢滥用而已。。

EPIC的 软件光追,让 老皇的 硬件光追 蒙上阴影了。。30系继续大加 硬件光追、DLSS用的Tensor 单元??

DLSS怎么又捡起TAA啊,不是说A力挺的TAA过时的东西吗。。。FidelityFX的TAA开源给老皇参考借鉴了吧。。哈哈。。CAS效果玩的如何啊。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-1 16:57
A在AI领域有深耕,很强,不喜欢炒 不喜欢滥用而已。。

你是amd的水军吧,你问问你家的主子,rdna2显卡什么时候出,让我们能用上便宜的2080ti?
该用户已被禁言

种子
589 点
squll007 发表于 2020-6-2 08:59
你是amd的水军吧,你问问你家的主子,rdna2显卡什么时候出,让我们能用上便宜的2080ti? ...

多多期待苏妈、王大的AMD的进步吧。。给与EPIC、PS5、XsX更多祝福吧,这样就达成你梦想的便宜的80ti了哦。。

AMD只有可怜的一季度一亿多美元营销费,苏妈还说要缩,很羡慕 n加i 每年几十亿美元营销费啊。。拿来养更多开发人员就好了。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
589 点
squll007 发表于 2020-6-2 08:59
你是amd的水军吧,你问问你家的主子,rdna2显卡什么时候出,让我们能用上便宜的2080ti? ...

80ti 不要忘了 搭 AMD 才有的 超多核CPU哦。。。

卡马克大神、Linux之父Linus 都已经用上 锐龙的线程撕裂者了,赞不绝口。。哈。。。这些大神们也是A家水军吧。。。

苏妈 的EPYC服务器U,老皇为了烤炉GPU也来求了,你家老皇估计是AMD最大水军吧。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-2 14:26
80ti 不要忘了 搭 AMD 才有的 超多核CPU哦。。。

你amd先出一个打败2080ti的显卡再说吧,再有几个月,3080ti也要出了,现在amd最强的显卡r7都不能全面压制3年前的1080ti,还在那吹,amd的cpu吹吹就算了,gpu有资格吹吗?7nm打12nm都打不过,丢人。
该用户已被禁言

种子
589 点
squll007 发表于 2020-6-2 21:11
你amd先出一个打败2080ti的显卡再说吧,再有几个月,3080ti也要出了,现在amd最强的显卡r7都不能全面压制 ...

你就拿个2080ti  贴纸一直供奉吧。。哈哈。。还有几个月(甚至几天)的 尬吹哦,信仰 考验,坚持住吧。。

承认AMD的CPU好了啊,老皇 教导有方啊,赶快多多讨好 老东家AMD 苏妈吧。。

青灰卡 敢吹色彩了?。。n卡色彩好??。。。哈哈,没忍住,差点笑掉大牙。。

12nm 省钱廉价制程,卖个高价吹上天。。20系 爱上的满屏花花,不吹吹?。。

硬件光吹 不玩了?。。
看到 PS5的RDNA2,跑 UE5 软件光追  画面后,也老实低调了啊。。哈哈。。。还有自知之明,不丢脸啊。。