A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[PS5] PS5开发机的GPU基于RDNA2的Navi23定制,有光追DSP

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
388 点
上次mini cu证据都拿不出,这次又来忽悠了?

种子
683 点
索尼不作为啊 需要靠索索一天到晚发帖来努力证明什么

专业的术语我不懂

但“东西好 就会迫不及待拿出来 遮遮掩掩的话 明显就是没有底气”这种简单的逻辑 相信还是很好懂的

我真的很想看xsx的次世代画面,能不能不遮遮掩掩,直接把下世代画面拿出来啊,不是我说,作为软软你真的不想看xsx的画面技术演示么?隔壁ue5 demo那种级别的新画面技术实操演示,我一个全平台的都想让xsx早点放真东西,让大家看看比ps5更好的机能到底能达到什么样的画面进化,没想到软软完全不急么?
真的是心甘情愿等到7月?那我换句话说,你觉得6月Xbox宣发会有实操demo的下世代画面演示么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
主机的销量是靠玩家的口碑是支撑的,微软都现在还不懂,游戏机是玩具,你搞那么多无谓东西做什么,当游戏机不是玩具的时候,他就失去做为游戏机的意义,就看X360的底子能撑多久

种子
1092 点
午夜幽骑王 发表于 2020-5-31 19:43
就这个神棍王,拿着从GitHub上扒的DX11最基本的Compute Shader数据声明代码,号称是可以让PS5 40CU顶XSX 80 ...

别闹了好么,他说了mini cu并不是ps独有的,之前的ps和xbox上都有这种特性。

他说的40cu顶80只是当时夸张的比喻,而且他根本没说xsx。那视频我也看了。
还有你说的unity开源demo,得知有人拿这黑他还专门视频里解释了。

还这种水平的骗术?人家身份公开,公司公开,项目公开。倒是你号称技术出身但水平如何做过什么在哪高就等等没人知道,反倒可以信誓旦旦嘴巴一张就把别人给黑了?

种子
1302 点
午夜幽骑王 发表于 2020-5-31 19:51
我也没说板上钉钉啊,不过相比没来源的坊间爆料,我还真更愿意相信出GPU-Z软件的techpowerup ...

没官宣的东西techpowerup也不靠谱,年初的时候ps5的gpu信息人家还写着rdna1呢,现在改成rdna2了。

种子
0 点

别闹了好么,他说了mini cu并不是ps独有的,之前的ps和xbox上都有这种特性。

他说的40cu顶80只是当时夸张的比喻,而且他根本没说xsx。那视频我也看了。
还有你说的unity开源demo,得知有人拿这黑他还专门视频里解释了。

还这种水平的骗术?人家身份公开,公司公开,项目公开。倒是你号称技术出身但水平如何做过什么在哪高就等等没人知道,反倒可以信誓旦旦嘴巴一张就把别人给黑了?

在斧子主机打过杂,也是技术人员啊

种子
34 点
wudizhikun 发表于 2020-5-31 20:13

他说的40cu顶80只是当时夸 ...

你这地洗的0分,洗地你也好歹看明白了再洗。
神棍王解释的是第二次直播时展示的那些所谓“mini cu”代码,有人说是github上的,他解释的说不是,理由也**不通。
而我说的是第一次直播时那个海水渲染demo,那个也是github上的开源项目,神棍王说是他给国防科大做的项目,是潜射导弹用的海浪模拟demo。

另外你说“身份公开,公司公开,项目公开”?一开始自称是资深游戏开发,后来又说给国防科大做潜射导弹模拟demo,现在又整上新基建和智慧城市方案了,联想新视界活儿挺全啊

种子
1302 点
午夜幽骑王 发表于 2020-5-31 20:23
神棍王解释的是第二次直播时展示的那些所谓“mini cu”代码 ...

你说的海水渲染人家最新动态已经回应了

种子
5 点
神棍王解释的是第二次直播时展示的那些所谓“mini cu”代码,有人说是github上的,他解释的说不是,理由也**不通。
而我说的是第一次直播时那个海水渲染demo,那个也是github上的开源项目,神棍王说是他给国防科大做的项目,是潜射导弹用的海浪模拟demo。

另外你说“身份公开,公司公开,项目公开”?一开始自称是资深游戏开发,后来又说给国防科大做潜射导弹模拟demo,现在又整上新基建和智慧城市方案了,联想新视界活儿挺全啊[s:doge]

王老师是个骗子是不争的事实,但子夜你说ps5有完整rdna2就是你的不对了,rdna2是否完整连df的大神都开贴质疑,你起码要拿出证据证明ps5是完整的才行,不然也没资格说我错呀。

种子
34 点
诺基亚8800 发表于 2020-5-31 20:26
你说的海水渲染人家最新动态已经回应了

你觉得解释的通你就信呗,我也没拦着你信,我又没逼着你信我