A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 八卦:新《寂静岭》制作阵容

种子
933 点
很有可能,konami向来就是把ip租借出去做游戏

种子
68 点
动态缺火 发表于 2020-6-1 07:04
前几天才喷过SCEJ不干实事,这越传越邪乎的寂静岭还真是打脸来了?

SCEJ本世代也做出了血缘、**少女、宇宙机器人这样的作品,不算摸鱼吧

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点
索尼卧底 发表于 2020-6-1 09:18
SCEJ本世代也做出了血缘、**少女、宇宙机器人这样的作品,不算摸鱼吧

对比前一世代还是差的太多了
也没办法,现在就连SIEJA都是个摆设

种子
772 点
制作人:外山圭一郎
美术指导:伊藤畅达
配乐:山冈晃
------------------------------------------------
看到这3个人的名字基本上放心了

种子
158 点

血源索尼的功劳主要是资金,音乐,宣传方面

种子
20 点
我总感觉有点不合理,ps4现在已经进入末期,拥有几乎饱和的玩家数量,为什么不在ps4上开发?毕竟寂静岭游戏不属于主流商业大作,作为在ps5初期的游戏也起不到多少拉动新主机销量的作用啊???这波操作不太明白~

种子
772 点
ningren-2008 发表于 2020-6-1 09:47
我总感觉有点不合理,ps4现在已经进入末期,拥有几乎饱和的玩家数量,为什么不在ps4上开发?毕竟寂静岭游戏 ...

也没啥不好理解的,PS5有的是护航大作拉动主机销量,寂静岭只不过是锦上添花而已,就像当年老任那么多大作保证销量却依然收购了零系列这种不温不火的小IP一样,扩展游戏类型还是很有必要的

种子
20 点
认证论坛 发表于 2020-6-1 09:56
也没啥不好理解的,PS5有的是护航大作拉动主机销量,寂静岭只不过是锦上添花而已,就像当年老任那么多大 ...

可能是我对寂静岭太在意了,忧虑上了新主机初期再卖不好吧~

种子
991 点
我总感觉有点不合理,ps4现在已经进入末期,拥有几乎饱和的玩家数量,为什么不在ps4上开发?毕竟寂静岭游戏不属于主流商业大作,作为在ps5初期的游戏也起不到多少拉动新主机销量的作用啊???这波操作不太明白~

为什么sie财报游戏销量都不更新了?应为sie不靠第一方的销量盈利,第一方第二方只是一个ps的大型广告,都快结束了的机子不可能再占用广告位了

种子
772 点
ningren-2008 发表于 2020-6-1 10:00
可能是我对寂静岭太在意了,忧虑上了新主机初期再卖不好吧~

其实如果PS5初期硬件销量比较好的话,在软件阵容量不那么充裕的情况下,说不定反而能刺激玩家的消费心理,提高一波像寂静岭这样的小众游戏的玩家购买欲望,毕竟暂时也没什么游戏,想多体验下次时代游戏的话
买个寂静岭也不亏,出在PS4这种成熟的商业平台上反而暴死的可能性更大……玩家有一万个理由可以不买这个寂静岭新作