A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

X1 版魂1,萌新求点装备

种子
178 点
wangkefei444 发表于 2020-6-7 10:32
兄弟,我比较手残,所以开始的时候觉得黑骑士钺和石像鬼钺的双手第一下挺牛,大剑一直没用过。请教是否也 ...

是的,双手巨剑的削韧是最高的武器,双持,R2一刀下去,几乎所有的怪都要趴下,只有牛头不会,但是也是个超大硬直,完全有时间再来第二下。而且双巨的双持R2攻击距离很远,每次都能先起手,熟悉了基本就是见面就打趴,第二刀结束战斗。
打boss不能用双巨,毕竟boss干不趴。就用大狼盾加银骑枪或者雁翅枪,大狼盾防御性能最高,防任何招式都只费一点点绿,而且配上长枪,能在防御的同时攻击,是同时哦,根本无解,虽然攻击力偏低,但是安全啊。
我也是手残,所以用的套路都怂得一批,但也能打A大,马老师无伤的

种子
17 点
soulonly 发表于 2020-6-7 12:00
是的,双手巨剑的削韧是最高的武器,双持,R2一刀下去,几乎所有的怪都要趴下,只有牛头不会,但是也是个 ...

刚刚我试了,确实好用,不过要是复数杂兵,是不是先跑开,然后再一个个收拾比较好。1V1相当暴刀

种子
178 点
wangkefei444 发表于 2020-6-7 15:44
刚刚我试了,确实好用,不过要是复数杂兵,是不是先跑开,然后再一个个收拾比较好。1V1相当暴刀 ...

是的,魂系列都不要想团战的,都是1v1二人转嘛

种子
17 点
soulonly 发表于 2020-6-7 16:09
是的,魂系列都不要想团战的,都是1v1二人转嘛

哈哈哈二人转太形象了,我有时候被入侵,就是俩人转来转去。大部分都是我被灭