A9VG电玩部落论坛

楼主: yakumo

《赛博朋克2077》直播节目延期,CDPR表示更重要的讨论正在发生

种子
12 点
有的人真没必要阴阳怪气。什么动视发布会、EA发布会期以及cdpr的这个发布会,之前真不怎么知道,期待度也远不及索尼发布会。你要问我理不理解,我还是觉得没有必要。

种子
466 点

是不是黑人买的话还能打个折?如果是的话赶紧买瓶tan sprayer

黑人去应聘大型it公司很有优势哎

种子
1087 点
有的人真没必要阴阳怪气。什么动视发布会、EA发布会期以及cdpr的这个发布会,之前真不怎么知道,期待度也远不及索尼发布会。你要问我理不理解,我还是觉得没有必要。

没人逼你理解,就跟你都这样了别人也没必要理解你是一个道理,你终究是你,你改变不了任何人的想法,就像别人无法改变你的脑回路一样。别人在乎的事情你不在乎,那你在乎的事情别人为什么要在乎,好好想想s:doge]

种子
12 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-3 07:35
没人逼你理解,就跟你都这样了别人也没必要理解你是一个道理,你终究是你,你改变不了任何人的想法,就像 ...

拜托,我没奢求你们理解我的想法,是你们一直追着我要说服我,甚至拐弯抹角地对我进行人身攻击(并不是指你)。

种子
1087 点
拜托,我没奢求你们理解我的想法,是你们一直追着我要说服我,甚至拐弯抹角地对我进行人身攻击(并不是指你)。

然而在我看来,是你一直在各种这类帖子里个性逆行刷存在感在先,你看,事物的不同就在于介入的角度不同,另外***是死者追悼日,你明白是什么意思么[s:doge]

种子
1301 点
远在波兰尚且如此,可见全球同此凉热,谁也不该被嘲讽

种子
12 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-3 07:42
然而在我看来,是你一直在各种这类帖子里个性逆行刷存在感在先,你看,事物的不同就在于介入的角度不同, ...

不必抬出逝者来做挡箭牌,你真的在意在大洋彼岸这个逝去的人,以及他们追求的东西吗?纪念逝者的方式千千万,为何强求他人的想法与你们保持一致?你们的逻辑真的很霸道,不接受质疑,回应质疑的方式则更加霸道。不想多说了,你的回复我不会再回复。

种子
1087 点
不必抬出逝者来做挡箭牌,你真的在意在大洋彼岸这个逝去的人,以及他们追求的东西吗?纪念逝者的方式千千万,为何强求他人的想法与你们保持一致?你们的逻辑真的很霸道,不接受质疑,回应质疑的方式则更加霸道。不想多说了,你的回复我不会再回复。

你是不用在乎,因为你在大洋彼岸,但是索尼以及众多的公司在乎,因为他们有黑人社区,你也别企图淡化这个追悼会,因为这是反种族歧视抗议活动的起点,自然有他与其他千千万逝者不同的意义,别人和你说的都是简单的道理,谈何霸道,倒是你自己拽两句毫无逻辑的道理就不接受质疑了,戏精啊[s:doge]

种子
1286 点
诺基亚8800 发表于 2020-6-3 07:45
远在波兰尚且如此,可见全球同此凉热,谁也不该被嘲讽

不是波兰被影响,2077的原作者就是个美国黑人,对于cdpr来说这算是切身问题了

种子
1650 点
推迟两周 希望ps5发布会两周以后能开吧