A9VG电玩部落论坛

3re有人做到地狱真·刀通了吗?

种子
57 点
真·刀通指的是:
普通小刀,无任何商店道具,不能使用除***道具以外的任何道具
我打到保卫吉尔那里,实在打不过去了,最多坚持到第二只小青蛙出来………
我看网上的基本都是火刀➕硬币的,真想参考一下别人的真·刀通

种子
189 点
= =其实就算带硬币去火刀通,也需不小的技术了。。嘛,确实我倒想看看不用火刀的,但毕竟这次有这武器,不用白不用,看着还是挺拉风··,,
如果0商店,单靠普通小刀,还是需要较高技术吧··,守卫战那里,好像是控制好敌人数就不会继续增加,问题单靠小刀,同时对付那么多敌人,要想硬直只能砍电箱吧。。问题还有 天线宝宝和猎杀者的问题在··,
火刀毕竟有持续伤害,真刀只能等大佬上了··,实在太硬技术- =

种子
57 点
阿斯Asch 发表于 2020-6-7 22:08
= =其实就算带硬币去火刀通,也需不小的技术了。。嘛,确实我倒想看看不用火刀的,但毕竟这次有这武器,不 ...

这里是刀通最难的地方了,普通刀我是基本过不了了,火刀我试了试,比普通刀容易多了,刚完了2个小时,但我依然还是没有打过,主要是随着你不断地重来,很容易的触发卡洛斯一闪判定的bug,导致你怎么都闪不了丧尸,好在我意外的发现了解决办法!解决方法可以看我的另一个帖子
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8677370

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
只见过硬币加火刀 单纯刀怕是tas才能见到

种子
25 点
下水道踹门那里是用刀子把追追打倒一次再踹?

自虐啊

种子
18 点
可以B站看一下镜魔的视频,他算是生化视频的搬运解说最狂热的了(主要是速通),一旦有新纪录他那里很快就有,就没见过普通刀打地狱的,都是火刀,想必在速通界完成几乎都是不可能的。

种子
398 点
jerrylee4 发表于 2020-6-9 14:30

自虐啊

直接踹门即可

种子
57 点
jerrylee4 发表于 2020-6-9 14:30

自虐啊

刀可以砍电桩啊

种子
57 点
coffeeswee 发表于 2020-6-9 16:20
可以B站看一下镜魔的视频,他算是生化视频的搬运解说最狂热的了(主要是速通),一旦有新纪录他那 ...

普通刀就不可能速通,刀个追1都要15分钟的样子,刀追2半个小时,指的是不降动态难度的情况下

然后就是,吉尔保卫战,实在是难得一逼,反正我打了近10个小时,打不过,换火刀立马砍瓜切菜容易的一逼...

主要是普通刀伤害实在是太低了,又没有2re刀多段伤害的buff...

种子
189 点
云中漫步 发表于 2020-6-10 18:38
普通刀就不可能速通,刀个追1都要15分钟的样子,刀追2半个小时,指的是不降动态难度的情况下

然后就是, ...

- =明显到了3就削弱了这点,为的就是让玩家多用一闪。。其实2那时,也正因为小刀有那样的威力,才弄 耐久度··,,嘛,虽我是觉得这设定也有它的合理性。。占了血的刀就会不行··,不处理过的话,,无法持续用。。断也是迟早的事,,