A9VG电玩部落论坛

楼主: 影视巨星

ps4pro换cpu硅脂和显存硅胶垫后,打各种游戏风扇几乎都没声了。

种子
5 点
其实步骤不难,拆前手机拍个照装的时候对着照片螺丝位置就不会弄错了,现存上的硅胶垫一定要换,大概14mm*15mm左右,1mm-1.5mm厚的就够了,2mm厚了点,这个东西不是越厚越好,cpu上的硅脂也是同理

骑士

港服psn:fruit_pirnce

种子
18 点
感谢楼主分享经验。不过个人感觉楼主应该不是初版p4pro,俺首发买的p4pro换了该起飞还是起飞,唯一就是高运算量一旦结束,声音也会很快降下来。

我这是新版的好像 里面的CPU盖子是叶子形状 十字形状的应该是老版本

骑士

种子
18 点
你是不玩PC,我搞个2080的显卡i9 9900k的cpu,开4K玩3A大作的时候那酸爽,简直游戏声音得开大一倍才听得清!我还得放在我的开放式书房,否则一屋子都是电脑热气。

我是87K oc到全核4.7,1080显卡 开侧盖2K打各种3A大作都没啥明显噪音 比如怪猎。这可能跟猫头鹰风扇有关系

骑士

种子
18 点

显卡硅胶垫是啥?直接买了垫在显存上?有没有教程来一个
之前都是听说换硅脂,但好像有的人换了硅脂也没用,初版pro的通病,不知道楼主是什么版本的pro?
我的ps4 pro也是无法忍受的起飞声[s:doge]
如果硅胶垫+硅脂这个组合有用的话,我就试试。

如果是扇叶型新型号PS4Pro (叶子是新的吧?)可以肯定的告诉你 绝对效果大大的提升,显存硅胶垫原厂的非常差 一共八小块 撕掉换新的。我动手能力一般 拆装真的不难 ,b站有的是视频教程,强烈建议你开上下盖子时…用筷子撬 木头筷子!很轻松就撬下来 剩下的就简单了 对着视频无脑操作 。

种子
5 点
我和楼主情况一样,声音飞起,有个问题咨询下。拆机的时候有好几个插在主板上的排线都拔不下来,楼主是怎么弄得。网上教程光说拔下来结果我拔不下来啊,怎么办?

骑士

种子
18 点
***脸豆腐心 发表于 2020-6-11 16:22
我和楼主情况一样,声音飞起,有个问题咨询下。拆机的时候有好几个插在主板上的排线都拔不下来,楼主是怎么 ...

拔不下来的唯独电源接线而已,这个只需要用小一字改锥轻轻的对着口一点点的拨动就会很容易 生拔你拔不掉的。主板上还有一个大的排线,那个不能拔,要拨动下卡扣才行。

种子
5 点
影视巨星 发表于 2020-6-11 16:36
拔不下来的唯独电源接线而已,这个只需要用小一字改锥轻轻的对着口一点点的拨动就会很容易 生拔你拔不掉 ...

试过了,感觉插得很死。我感觉我再弄要给拨坏了,我还是找一下专业人士吧,感谢楼主

骑士

种子
18 点
***脸豆腐心 发表于 2020-6-11 16:49
试过了,感觉插得很死。我感觉我再弄要给拨坏了,我还是找一下专业人士吧,感谢楼主 ...

不用客气 你要方便可以贴图我看看到底是哪一个接头这么费劲...

种子
12 点
老哥有推荐的螺丝刀套装不

你说t9,也有人说t8,还看到说t10 也行,已经晕了,心想还不如干脆买个套装,免得单买弄不上去就尴尬了

种子
5 点
影视巨星 发表于 2020-6-11 18:09
不用客气 你要方便可以贴图我看看到底是哪一个接头这么费劲...

就是小图里的这个,应该是电源线,所有视频感觉一把就掉了,我这个主板都快撬坏了,都下不来,卸壳子的时候手还被划伤了,感觉设计的拆卸就很费劲,不合理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x