A9VG电玩部落论坛

卡洛斯的一闪判定确实有问题啊

种子
57 点

没有书,吉尔保卫战哪里测试,同样的距离,同样的丧尸攻击体位,有时候怎么闪,怎么有,有时候就怎么闪怎么没有,判定实在是太迷了,玩的我想砸手柄,
吉尔的闪避就非常好使,卡洛斯的一闪就真的搞不懂,感觉像是游戏有bug似的,很恼火

………………………………………………………………………

经过我反复的实践和研究,我可以确定,卡洛斯一闪确实存在bug

主要表现就是,同样的距离和位置,莫名其妙你就怎么都无法一闪了,一闪成功率几乎为零,并不是你技术不行,节奏没有把握好,而是你遇到了bug!

然后,我发现了解决解决这个问题的办法,

当一闪怎么都使不出来的时候,重新加载存档,然后找一个丧尸主动发动一拳,不是一闪,是主动发动一拳,就是主动肩撞后,掌握好节奏再按一下肩撞,就直接出拳了,只要打中敌人了,那么一闪bug就解决了!

种子
1235 点
可能因为吉尔的一闪真的是闪避,而卡洛斯的是用肩膀撞所以导致判定不同?我用卡洛斯只闪过猎杀者,其他怪物没闪过,老实说医院保卫战那里怪太多感觉老老实实走位开枪好点,闪多了怪一会儿就围上来了。

种子
189 点
=- =总的来看,卡洛斯都是靠一拳来做缓冲下,,跟吉尔的打法上还是不同。。靠一拳,即使不触发一闪,都可以让敌人硬直,而有时触发到,有时触发不到,要不是bug,要不就它本来就这机制··,
实际都是几率发动的话,就不完全单靠距离和体位的。。

种子
57 点
经过我反复的实践和研究,我可以确定,卡洛斯一闪确实存在bug,主要表现就是,同样的距离和位置,莫名其妙你就怎么都无法一闪了,一闪成功率几乎为零

然后,我发现了解决解决这个问题的办法,

当一闪怎么都使不出来的时候,重新加载存档,然后找一个丧尸主动发动一拳,不是一闪,是主动发动一拳,就是主动肩撞后,掌握好节奏再按一下肩撞,就直接出拳了,只要打中敌人了,那么一闪bug就解决了