A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[业界] 实测数款PCI-E4.0顶级SSD:温度可达80度以上!理论性能参考意义不大!

该用户已被禁言

种子
590 点
urin1010 发表于 2020-6-9 11:13
有什么气不气的,stadia比他们领先整整一代。另外云端sony就别来凑热闹了,这不是你吹的这类能玩得起的东 ...

Stadia都快凉了,你还沾沾自喜啊。。哈哈。。云 好好讨好主机,可以互利共进。。

你是在骂微软的 云计划?

手机、PC、云反反复复,就是 要灭了主机。。哈哈,一群痴心妄想的人,瞎带节奏。。

种子
10 点
powerh3 发表于 2020-6-9 11:17
Stadia都快凉了,你还沾沾自喜啊。。哈哈。。云 好好讨好主机,可以互利共进。。

你是在骂微软的 云计划 ...

主机这种过气的东西还是别来丢人现眼了。xsx不够彻底,但是对于sony这种老掉牙的玩意还是有优势的。对ms来说其做主机的目的本来就是为了消灭主机。

种子
1092 点
wen88 发表于 2020-6-8 20:13
看见索索和软软一心要把对方往死里掐,小任任坐在旁边小板凳上吃着瓜,心里已经笑翻了 ...

你可说错了,索尼玩家根本不想主动搭理软软,最好相安无事。然而软软们就喜欢每天贴脸挑事儿。
该用户已被禁言

种子
590 点
urin1010 发表于 2020-6-9 11:23
主机这种过气的东西还是别来丢人现眼了。xsx不够彻底,但是对于sony这种老掉牙的玩意还是有优势的。对ms ...

梦很美。。哈哈。。继续做吧 。。

现实相反的哦。。哈哈,不要醒就好。

种子
1092 点
deku.woo 发表于 2020-6-9 11:04
对的,索尼开发团队比人家专业做硬盘的都牛B

哪个硬盘商质疑索尼了?

种子
1366 点
对的,索尼开发团队比人家专业做硬盘的都牛B[s:doge]

你认为sony靠个ssd就可以达成这套储存系统?

种子
5 点
ligame 发表于 2020-6-8 09:52
PS5的SSD都可以当显存使用了,能大幅提升画面性能,我们这种小白看来理解不了这种高技术的。 ...

你说的没错,我个人理解是因为这套高速SSD和索尼自己技术的存在,把PS5内置的固态硬盘变成了云存储平台的味道,相对于对于主机性能的要求就会下降很多。PS5的APU只要负责读取接拼就能跑出又快又好的画面,因为在后台已经帮你把菜做好了,APU相对于轻松的只要负责把菜装盘后递给玩家就行。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-6-9 11:23
主机这种过气的东西还是别来丢人现眼了。xsx不够彻底,但是对于sony这种老掉牙的玩意还是有优势的。对ms ...

我最早听的主机淘汰论在1999年,当时我在PS1上玩生化危机2,3,FF8,9之类。我同学跟我说这些游戏PC都有,主机不出两年就得过气淘汰了,口气比你还大,现实呢,现在都2020了,PS都到5了。查查数据每代主机还上亿上亿的卖。信数据总比信某些人的嘴要强点,呵呵,喜欢做梦的人就继续做吧。

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-6-9 13:08
我最早听的主机淘汰论在1999年,当时我在PS1上玩生化危机2,3,FF8,9之类。我同学跟我说这些游戏PC都有, ...

你小时候听到的消息和如今要淘汰的理由就不是同回事。在如今趋势下,pc都要完蛋。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
你小时候听到的消息和如今要淘汰的理由就不是同回事。在如今趋势下,pc都要完蛋。

哪年完蛋?pc、ps、xbox、ns完蛋的顺序是怎样的?你说,我记一下。