A9VG电玩部落论坛

生还者预订实体版有好价格

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
这家店销量暴增[s:107]

快卖了 1300张了[s:doge]

种子
1135 点
谁来帮个忙啊,我的邀请码:
送你一个拼多多黑卡邀请码,打开拼多多APP,搜索“黑卡”,输入邀请码即可免费开卡,帮你省了¥198哦,据说还能领最高100元!邀请码:29D43VV

种子
187 点
送你一个拼多多黑卡邀请码,打开拼多多APP,搜索“黑卡”,输入邀请码即可免费开卡,帮你省了¥198哦,据说还能领最高100元!邀请码:AMAKCER

种子
144 点
接个力,我的邀请码:S9RMNPW77

种子
5 点
送你一个拼多多黑卡邀请码,打开拼多多APP,搜索“黑卡”,输入邀请码即可免费开卡,帮你省了¥198哦,据说还能领最高100元!邀请码:2HRUFGP

种子
2288 点
快卖了 1300张了[s:doge]

老板是不是应该给我打钱

种子
0 点
20分钟的人生 发表于 2020-6-17 12:04
老板是不是应该给我打钱

pdd上应该不会砍单吧

种子
0 点
PDD这么便宜吗,好像手机也是

种子
97 点
各位!有些同学说自己的黑卡能立减 50,有的同学说只能减 40,我刚才无意中发现如何才能减 50 了。

首先按楼主的步骤,领取黑卡额度,有可能你没法一下子得到 50 元的额度,那么你可以发邀请码给别人,人家领取了黑卡额度的话,你又可以领最高 50。总之,在下单之前,请确保黑卡页面***的额度有至少 50。

然后,如果按照楼主的步骤,去到「Sony」专区,找到 409 元的最后生还者二的话,你的黑卡优惠只能达到 40元的。那么怎么减 50 呢?留在黑卡页面,不要去 Sony 专区。黑卡页面正中间有一个「黑卡必买|今日抵更多」,是滚动的,那个 409 元的最后生还者二会滚动出来,如果没有的话就进进出出多试几次。当最后生还者二出现的时候,它上面会显示「最高再抵 50」,点进去就可以减 50 了!再加上新人无门槛 5 元,一共减 55 元。

刚才我就这样下单了,409 - 50 - 5 = 354。

种子
97 点
各位!有些同学说自己的黑卡能立减 50,有的同学说只能减 40,我刚才无意中发现如何才能减 50 了。

首先按楼主的步骤,领取黑卡额度,有可能你没法一下子得到 50 元的额度,那么你可以发邀请码给别人,人家领取了黑卡额度的话,你又可以领最高 50。总之,在下单之前,请确保黑卡页面***的额度有至少 50。

然后,如果按照楼主的步骤,去到「Sony」专区,找到 409 元的最后生还者二的话,你的黑卡优惠只能达到 40元的。那么怎么减 50 呢?留在黑卡页面,不要去 Sony 专区。黑卡页面正中间有一个「黑卡必买|今日抵更多」,是滚动的,那个 409 元的最后生还者二会滚动出来,如果没有的话就进进出出多试几次。当最后生还者二出现的时候,它上面会显示「最高再抵 50」,点进去就可以减 50 了!再加上新人无门槛 5 元,一共减 55 元。

刚才我就这样下单了,409 - 50 - 5 = 354 元