A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

感谢索尼没有赶尽杀绝,xbox还能苟延残喘

该用户已被禁言

种子
32 点
198642 发表于 2020-6-16 01:44
索索人均2080ti你不知道?而且个个花钱买微软独占,你说奇怪不?

软软人均75寸4K高端电视,但就是不配高端电脑,还要盯着SONY独占去视频通关
该用户已被禁言

种子
11 点
risako111 发表于 2020-6-19 23:53
软软捧xsx不就是为了能玩到最极致的第三方画面游戏么,什么不是4K60F就是残废机,一台合格的4K电视什么价 ...

你这话说的,微软的用户都是没有高档电视机的?只有索尼的机器的用户才有高档电视机?所以你的意思索尼主机都是配高档电视机,视觉效果比微软主机配低档电视机效果好?我怎么觉得你这个人怎么这么不要脸呢?
该用户已被禁言

种子
32 点
squll007 发表于 2020-6-21 09:06
你这话说的,微软的用户都是没有高档电视机的?只有索尼的机器的用户才有高档电视机?所以你的意思索尼主 ...

理解能力真的堪忧,翻译给你听就是全世界范围下主机用户的显示设备平均不会太高端,能拥有完全释放主机机能的真4K,HDMI2.1,HDR,高端面板的人数可能不到10%,所以机能的边际效益会是厂商不得不考虑的一个问题

你为什么会觉得我不要脸,答案就是你的智商实在是不高,对于无法理解的东西就以自己内心去揣测并加以确定
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
我也是,感觉应该是先入xb,不过希望质量没问题。。。

种子
0 点
跟X1X/PS4P的局面差不多,买XSX能确保你玩市面上绝大多数游戏都有更好的体验,第一方的,其实推荐和PS5的机油换着玩玩,你玩我的HALO和战争机器,我玩你的TLOU和战神,两个都买真的浪费。
该用户已被禁言

种子
11 点
risako111 发表于 2020-6-21 23:02
理解能力真的堪忧,翻译给你听就是全世界范围下主机用户的显示设备平均不会太高端,能拥有完全释放主机机 ...

你觉得5000块钱的55x9000h能不能达到你说的这几点呢?你觉得55x9000h不能看出机能的差距?
该用户已被禁言

种子
32 点
squll007 发表于 2020-6-22 21:10
你觉得5000块钱的55x9000h能不能达到你说的这几点呢?你觉得55x9000h不能看出机能的差距? ...

不知道啊,因为主机还没发售,我可不像软软那样喜欢脑补2080ti,5700

种子
5 点
不知道啊,因为主机还没发售,我可不像软软那样喜欢脑补2080ti,5700[s:doge]

一切出来后自有分晓。其实很多时候普通玩家并不自带写轮眼,所谓多少帧主机自带实时监测吗?单纯帧数论也意义不大。你说的设备其实也特别重要,看了一篇9000h/9500h跟索尼好朋友的评测,无论啥机器的游戏,不同电视的现实效果差距惊人,至少观感上绝对比帧数来的感知度强。单纯喜欢美式车枪球的闭眼睛选微软,对育碧EA动视年货产品热爱的国内玩家,继续闭眼睛选微软,基本就是这个格局。

种子
0 点
ps5的外型丑爆了,无论是主机还是手柄都一股浓浓的山寨风和廉价材质感,感觉现在索尼已经不是从前的索尼了,游戏就算画饼也没出来几个,就gt和地平线还能看看,反正首发是不会入了,等着ps5Pro出来了再看吧

我咋感觉XSX更丑...

种子
14 点
XSXXSX 发表于 2020-6-23 16:54
我咋感觉XSX更丑...

我咋感觉ps5更丑.....就华强北的货