A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[业界] Ryan McCaffrey:PS5的发布将压力抛回了微软这边

种子
115 点
itachihcq 发表于 2020-6-13 20:56
早八辈子就可以下载本地玩了

我特意问了下,主要还是云好吧,能下的只有PS2和PS4游戏,PS3只能云,这服务只能说跟xgp差不多,但还是有不同的,我改天开机试试

种子
115 点
selinajay 发表于 2020-6-13 21:05
所以不懂别装懂,不知道外国效果好不好就更不要在那边扯,外国效果很好,谢谢,且可以下载游戏到本地玩 ...

我不是那种人家说now牛逼好,就跟着说好的,你肯定没玩过now谢谢

种子
1022 点
89307742 发表于 2020-6-13 21:11
我不是那种人家说now牛逼好,就跟着说好的,你肯定没玩过now谢谢

就你这种自我世界的人,张嘴就来别人也没玩过PSnow,人在北美,那PSnow随便玩,谢谢

种子
43 点
八月索尼應該還有PSVR2、一大波VR遊戲加上一個頂級3A,微軟七月的第一方展示一定要非常生猛才可以。

种子
115 点
selinajay 发表于 2020-6-13 21:14
就你这种自我世界的人,张嘴就来别人也没玩过PSnow,人在北美,那PSnow随便玩,谢谢 ...

好好好,你随便玩,你最牛逼,你什么都懂,以后叫你老师行不行希望你用你无上的智慧多给玩家解答一下游戏
该用户已被禁言

种子
958 点
其实吧,Xbox硬件最后不能赢,Sony和老任的强势只是一部分原因。
关键还是在微软的策略并不是在硬件,Xbox已经不是硬件,而是服务。
Xbox硬件本身,现在不过是微软想展示的一张亮丽的名片。
卖的好,是意外之喜,卖不好,就当展示用的橱窗品。
根源在于微软说过很多次的,订阅,把网飞当目标,
相比于哪个平台,哪个角落都能见到的网飞,
只有Xbox和pc的xgp订阅量,拿什么追网飞?
所以,一方面等云游戏的成熟,可以拓宽用户层,
另一方面,登陆尽可能多的平台,这是必经之路,
哪怕是对手平台,也一点也不奇怪。
不然,想追网飞,只能是做梦。

Sony和老任的第一方游戏是志在卖自己的硬件,
微软不是,它的第一方游戏是推销自己的订阅服务,所以首发白 嫖。
你在什么硬件平台玩,从微软策略来说,它是无所谓的,
只要你在你的平台上,有订阅我的服务,我目标就达到了。
只不过现在的形势还没到那一步,比如和sony和老任谈判就很复杂困难。
但只要双方找到共同利益点,合作从来不是难事。
随便探讨,欢迎打脸。

有道理,玩转主机行业果然还是得日本企业。微软以后慢慢的转型吧,和世嘉一样变成软件提供商。
该用户已被禁言

种子
5 点
国外不知道,国内的话,psnow的存在感比西瓜皮可是低多了

种子
1022 点
89307742 发表于 2020-6-13 21:16
好好好,你随便玩,你最牛逼,你什么都懂,以后叫你老师行不行希望你用你无上的智慧多给玩家解答一下游戏 ...

被一堆人说事实打脸,然后就开始满地打滚的典型
该用户已被禁言

种子
862 点
贪婪欲望 发表于 2020-6-13 21:19
有道理,玩转主机行业果然还是得日本企业。微软以后慢慢的转型吧,和世嘉一样变成软件提供商。 ...

微软现在的核心业务就是云计算和人工智能,而且很成熟了,游戏机只是玩票的

种子
982 点
没关系,就算XSX输了,微软也亏的起,主机对微软而言根本不重要,大不了把主机业务给砍掉好了.