A9VG电玩部落论坛

楼主: sumire

[闲聊] 在日亚买东西真的完全感觉不到是在海淘

hql

种子
59 点
sailorstar 发表于 2020-6-21 16:23
标准是不一样,所以也就这里恶心到吃相难看到极点,就是新加坡你买的那BD就不会收。退一步将以前是免税50 ...

现在吃相难看的很!
前两年买东西都是送到新加坡2000元免税超过150美元还免邮费。
现在没有免邮政策了直送国内,想省力点。
买双鞋子收15%的税,买个电子产品收税13%.
古代是万岁,现代是**.
该用户已被禁言

种子
396 点
现在吃相难看的很!
前两年买东西都是送到新加坡2000元免税超过150美元还免邮费。
现在没有免邮政策了直送国内,想省力点。
买双鞋子收15%的税,买个电子产品收税13%.
古代是万岁,现代是**.

你说的是你在加坡用亚马逊直邮购物吗
该用户已被禁言

种子
396 点
没被税?

搞不懂是怎么抽查的,买个NS卡带税我30块,买个空气净化器税我700多,买个水波炉那么大个箱子没被税[s:doge]

你是怎么知道收多少税的,收到快递的时候上面附有税单吗
该用户已被禁言

种子
396 点
当时选最贵的就是为了能发DHL,结果发易客满,发易客满就算了,光盘还不给发。发邮件问日亚客服,客服表示最贵的也是DHL/易客满随机,问能指定DHL么?答复不能,只能帮我在订单上备注客户要求发DHL,但是实际还是随机发货,无语…

会不会和易客满是从天津入关有关,我是在南方,选了好几次第二档都是发DHL,不过如果选最便宜那档就肯定是易客满了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
hql 发表于 2020-6-22 16:51
现在吃相难看的很!
现在没有免邮政策了直 ...

所以说论不要脸,有些人争第二,还真没人敢认第一。
hql

种子
59 点
sumire 发表于 2020-6-22 17:50
你说的是你在加坡用亚马逊直邮购物吗

对啊,前两年的时候美亚直送新加坡满150美金免邮费的,不满2000新加坡还免税的。
现在新加坡还免税政策还在但是免邮政策亚马逊取消了,新加坡人不喜欢海淘吧美国人看赚不到钱就取消
优惠政策了。

种子
75 点
记得挺早以前在日亚上买过两本画册,人民币300多,直邮,然后到我手上总共花了我600多包括运费和税,从此以后再也不走直邮了。。。再加上毕业后从事进口贸易行业,对这块比较了解,总的来说像DHL,UPS,fedex这种国际快件货运,如果是走一般贸易货物(公司名义),其实价格优势还是很明显的,收费也低,仓储也便宜(比普通货运仓库便宜得多),但是如果是个人物品的话还是不推荐,最关键一点就是他们是主动申报,不管你买了啥都会一一申报出来,光税费这块就够你们受的了。。
所以还是老老实实EMS吧

种子
245 点
逃耻太好看,已经3刷了                          

种子
901 点
不会海淘,哎。
只在亚马逊海外购上买过。
本打算今年再去一趟日本,结果疫情闹得。估计今年肯定没戏了。明年待定
该用户已被禁言

种子
396 点
记得挺早以前在日亚上买过两本画册,人民币300多,直邮,然后到我手上总共花了我600多[s:doge]包括运费和税,从此以后再也不走直邮了。。。[s:joy]再加上毕业后从事进口贸易行业,对这块比较了解,总的来说像DHL,UPS,fedex这种国际快件货运,如果是走一般贸易货物(公司名义),其实价格优势还是很明显的,收费也低,仓储也便宜(比普通货运仓库便宜得多),但是如果是个人物品的话还是不推荐,最关键一点就是他们是主动申报,不管你买了啥都会一一申报出来,光税费这块就够你们受的了。。[s:doge]
所以还是老老实实EMS吧[s:doge][s:doge]

看我31楼写的,海关政策是跨境电商零售商品是单笔5000RMB以下免税,而个人邮寄物品没有免税额度,你被收税的快递有没有附上税单给你?