A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] steam 2020夏季打折日期泄露

该用户已被禁言

种子
225 点
tsingchen 发表于 2020-6-20 21:40
STEAM国区比PS4港服力度还是大多了,我很多游戏都买了双版本,基本steam史低都是PS4一半。NS其实主要很多 ...

哦,國服STEAM好象是更便宜些,我說的是北美STEAM。具體看我前面的貼子。

PS4港服是真得貴,比美服要貴。

种子
15 点
lovinglili 发表于 2020-6-21 09:52
美服STEAM不如美服PSN,很多大作是这样
但是国区RMB还是很厉害的,美服PSN打折勉强赶上国区STEAM
挑自己喜 ...

STEAM有很多渠道打折非常厉害,比如hunble bundle,单说本身的折扣同服跟PS4基本是持平的,但steam有国区俄区这种神一样的低价区存在,还有堪称洗钱的超低汇率、可直接兑换人民币的美元礼品卡。。。。

种子
15 点
chinois 发表于 2020-6-21 10:44
哦,國服STEAM好象是更便宜些,我說的是北美STEAM。具體看我前面的貼子。

PS4港服是真得貴,比美服要貴 ...

对玩家来说,反正只看到手价格,STEAM还有超低汇率的跨服通用点卡、同时还有HB包这种喜加一超值包。。。hb的月包也是我现在加一的重要来源,基本上我去年开始就很少买STEAM游戏了,除了大促时候买点冲冲活动徽章,靠月包库里多了有200个游戏了。。。
该用户已被禁言

种子
31 点

嗯,我STEAM上有大概500款遊戲,平時還是比較注意的。

SWITCH上的遊戲很少在STEAM上出現,沒什麼可比的。

以前STEAM打折比主機狠得多,有時候主機版已經有了,還是忍不住又買STEAM版,很大因素就是便宜。

可是現在改了。

遠的不說,你們注意一下今年的大鏢客2,鐵拳7,刺客信條奧德賽,XBOX光環等獨佔遊戲,PS上的如龍系列,NI NO KUNI,還有新出的暴雨,DETROIT什麼的,比主機版只貴不便宜。當然,有些是因爲主機版發售時間早,但不管怎樣,只討論價格,STEAM上現在幷不都比主機便宜,以前可不這樣。

當然,我幷不是說STEAM不好。STEAM的優勢也很明顯:沒有主機版明顯的跨代兼容問題,分辨率高,語言選擇多(我非常喜歡這一點),PC只要配捨得配置效果明顯,等等。

steam国区秒杀所有主机游戏打折。
该用户已被禁言

种子
225 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-6-20 21:54
steam国区秒杀所有主机游戏打折。

嗯,我開始忘了國區了。說起國區STEAM,真是很服氣,我有時看到新聞中報出國區價格,換算了一下,確實比美區便宜很多。

种子
976 点
heluping 发表于 2020-6-21 09:44
想多了吧。。。。。去年打折期间索软steam三家都看了。steam一打就是骨折价,索软比不鸟的 ...

指的其他服吧,国服steam确实很便宜,但是美服steam真的很贵

种子
2546 点

steam折扣不如以前是真的,  但肯定比主机力度大... 美服不清楚

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
南梦宫万代已经开始了        

骑士

拉胯潜水员

种子
1359 点
希望steam生化3能降到200以下

种子
5 点
卧槽,百代这是免费大放送。里外里买了一千多的。